注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

提前解密本周运行节奏!  

2017-12-25 17:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。早盘股指在以保险、地产与银行等权重的推动之下持续拉升,此为上周五收盘后大盘近乎完美的量价关系和K线、均线形态等合力作用之下的自然结果。随后,大盘冲高回落,持续杀跌,题材与概念股全线中长阴重挫,此为2017年年底最后一周最为紧张的资金面主导之下情理之中的走势,没有意外。沪市全天成交量为1773亿元,创出近段时间以来的相对天量,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于短线空头。

    短线上,今天大盘放量杀跌,明天股指直接阳包阴逆转的希望几乎等于零,完全可以忽略不计;按照股指的历史运行规律和老牛的经验来看,明天大盘将会有两种选择:一是继续调整;二是持续低位整理,尾盘以低位十字星报收。如果出现第一种走势,大家需要耐心观望;如果出现第二种走势,倘若成交量同步大幅度萎缩,则尾盘最后二十分钟可以轻仓打超短线,明天进周三出,当有确定性的小幅利润出现。

    波段上,今天中午老牛已经在《没有最爽,只有更爽》中有过明确的预期和判断,现在再次强调:老牛认为本周市场将会有两种选择:1、持续横盘弱阴弱阳整理;2、持续杀跌或突然放量中长阴暴跌。

    如果主力选择第一种走势,那么本周四或本周五大盘有望打出相对地量或绝对地量,届时地量产生之际就是重仓进攻之时。

    如果主力选择第二种走势,那么在本周四前后,大盘无限逼近或瞬间击穿3250点之际,就是大家重仓布局之时;倘若主力还要进行最后的恐慌杀跌诱空击穿3200点,那么老牛将建议所有的朋友们满仓融资杀入,将仓位直接提升至200%勇敢抄底。

    现在,再结合时间因素,老牛认为本周大盘的运行节奏为:周一调整——周二低位缩量整理——周三弱反弹——周四中阴回杀或弱阴整理——周五绝对地量弱阴弱阳。由此可见,从本周市场的运行节奏和时间因素双重考虑后,老牛认为本周最好的建仓与买入时间节点就在本周四和本周五两天时间,此为确定性的波段建仓机会;对于明天来说,仅有轻仓超短线的机会,非高手不建议参与。

    倒计时最后6天时间:籍此参加2017年度的博客评选活动之际,老牛决定给出史无前例的巨额优惠,欢迎大家前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1513064328-131367561.html

  评论这张
 
阅读(3401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018