注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严阵以待,下周重仓布局!  

2017-12-22 15:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中权重与个股均呈现出严重分化的格局,股指盘中长时间处于牛皮整理之中,最终尾盘空头略胜,以弱阴线报收。沪市全天成交量为1521亿元,较昨日成交量明显萎缩,可以定义为标准的缩量调整,量价配合完美。

    昨天老牛在收评《短线继续整理,波段准备冬播》中已经提前判断今日大盘将长时间高位横盘,最终以缩量弱阴弱阳线报收,现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,完全在下老牛的预期之中运行,没有任何意外。

    波段上,老牛认为下周大盘存在两大确定性的机会:1、沪市单日成交量骤然萎缩到1200亿元左右时,此为相对地量或绝对地量的拐点机会;2、股指突然向下放量杀跌,无限逼近或瞬间击穿3250点时,此为短线最后一跌的恐慌诱空机会。两大确定性的机会有可能先后来临,也有可能同时来临,但只要市场满足任何一个条件,均可满仓或重仓出击,不必再犹豫。

    短线上,昨天大盘放量上涨,今天明显缩量收出阴十字星,形态与量价关系匹配近乎完美,那么在排除掉周末的突发利好或利多因素影响之外,老牛认为下周一大盘仍有希望继续振荡攀升。但是,盘中的拉升能否演化为日线级别的反弹,或者说大盘到底会不会冲高回落,这一点老牛无法提前精确预测。

    虽然我们无法提前精确判断大盘的反弹能否演化为日线级别的反弹,但是我们可以坚持只操作本文第三段文字中给出的两大确定性机会即可弥补本次提前预测之不足,故而大家不必过于忧虑。

    至于下周抄什么、买什么、什么时间买、什么点位买,大家只需要持续关注老牛即可。

    最后祝大家:冬至节快乐!我们下周再战!

    老牛参加了2017年度的博客评选活动,现在决赛活动已经步入中场,老牛决定给出史无前例的巨额优惠,欢迎大家前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1513064328-131367561.html

  评论这张
 
阅读(2885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018