注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线继续整理,波段准备冬播!  

2017-12-21 15:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    稍后老牛要外出,挑重点的说两句。

    针对于波段行情,老牛先前已经在昨天的午评和收评中分别有过明确的预期,现在再次强调如下:

    1、时间上,下周周五收盘前大盘将结束调整;

    2、空间上,大盘击穿3250点同样会结束调整,万一击穿3200点,则属于终极大诱空;

    3、量价上,当沪市大盘单日成交量萎缩到1200亿元左右时,绝对地量将产生,波段调整将结束。

    基于上述的预测,老牛建议:利用下周五个交易日大盘出现的突然急跌或严重缩量,开始波段建仓。

    针对于短线行情,老牛认为:

    1、形态上,大盘两夹一阴,且收盘创新高,形态近首完美;

    2、量价上,沪市全天成交量为1737亿元,属于放量上涨,量价关系不错;

    3、时间上,明天是周五,周末效应将开始影响大盘,且存在收出周阳线的预期;

    基于上述的理解,那么明天的大盘将有望选择持续高位横盘,最终收出高位小阴小阳线,且收出高位小阳线的概率更高。倘若大盘反预期走出极低概率的小阴或中阴回辙,则意味着波段建仓机会将开始在下周初来临。

    操作上,短线若难以把握的,就继续放弃,然后集中精力、备足粮草,在下周老牛吹响黄金集结号时,果断开始分批波段布局,进行冬播!

    老牛参加了2017年度的博客评选活动,现在决赛活动已经步入中场,老牛决定给出史无前例的巨额优惠,欢迎大家前去查看,地址:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1513064328-131367561.html

  评论这张
 
阅读(2389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018