注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线调整后继续高歌猛进!  

2017-02-10 16:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中水泥、钢铁、有色、煤炭、银行、保险、券商、新 疆与石油等权重主流板块尽皆上涨,题材股与概念股则全线小阴回辙进行技术性调整,个股与权重呈现冰火两重天的严重分化格局。沪市全天成交量为2458亿元,量价配合不错,但同时也放在放量滞涨的嫌疑。

    昨天,老牛在收评《双阳预测天下无双》中的原话为:策略上,明天盘中股指向上无限逼近或瞬间突破3200点时,逢高减仓绝不犹豫;倘若大盘盘中无限逼近或瞬间回踩60日线时,理当果断加仓上车绝不观望。只要把握好明天的两大操盘策略,必将从容应对A股的潮起潮落,坐看天边云卷云舒。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,老牛的提前预测精准无误,操盘策略完美无暇。

    中线上,老牛早已经提前确认本月大盘将以放量中阳线报收,2月3日的绝对地量1080亿足以支撑起未来相当长一段时间的A股大盘处于安全的操盘环境之中。波段上,老牛本周初提前预测本周大盘将以放量中阳线报收已经成功应验。无论是中线还是波段,老牛利用《量价关系》来分析和判断市场的运行趋势与节奏,简单有效、成功率奇高,天下无双!时至今日,老牛利用绝对地量来研判断大盘的波段底部已经得到越来越多的投资者认同,更得到了广大同行的借鉴与模仿,但是这些同行不好意思直接使用老牛原创的“绝对地量”词语,只能以“死亡成交量”或“极限地量”之类的变种词汇抄袭老牛的原创观点,这一点相信老股民、老司机们都心知肚明。

    短线上,从昨天开始一直到今天,老牛反复强调大家应该在3200点一线逢高减仓,因为老牛认为3200点的短线压力过大,冲高回落在所难免,现在以今天的走势来看,虽然沪指有过反复突破3200点的动作,但是最终还是冲高回落收在3200点之下,且量价关系又存在放量滞涨的嫌疑,那么短线股指再度向60日线靠拢也是情理之中。但是,老牛认为下周初大盘无限逼近或回踩60日线之后股指将再度向上加速拉升,并再创反弹新高,剑指3245点。也就是说,以今天的收盘价来计算,下周大盘最高涨幅将有望达到50点空间,以60日线计算的话最高涨幅将有望达到80点。故而,老牛建议大家在3200点一线减仓的部分,可以在下周一或下周二股指的回辙中,果断全线接回。

    个股上,老牛在1月26日推荐的和胜股份当天封死涨停板,随后经过两个交易日的整理之后连拉4个涨停板,牛气冲天;同时推荐的华安证券与中原证券(2月8日再度重点推荐)双双放量暴涨,令无数的鸿牛粉丝暴赚;其它的富临精工、科信技术与华钰矿业表现也是相当漂亮。

    附图:20万实战操盘账户截止今天收益率为10.83%。其中有25900股的600497融资操作,所以参考市值显示为43万多。

短线调整后继续高歌猛进! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年1月25日起至2017年2月28日止,凡一次性购买或续费2个月(含2个月)以上的,统一享受 8.5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金客圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4778)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017