注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

技术性调整开启!  

2017-11-09 08:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.9实盘同步解析(F5刷新)
 

08:47:42 隔夜欧美股市涨跌互现,美国三大股指全线收盘创历史新高,继续演绎疯狂的大牛市。国内A股在昨天创出反转新高之后,出现短线量价背离,暗示着今天股指将开始步入纯粹的技术性调整,本次技术性调整预计将持续一整天时间,最早将在明天即重启升势。在今天大盘的回辙中,轻仓者与持币者当在沪指回踩3400点之际果断加仓上车。昨天,券商板块的集体暴涨主要是得益于外媒称中国管理层有意放开外资在券商领域持股,最多达到51%。老司机们都清楚,有的时候,外媒的权威性甚至高于国内媒体,且更强于国内媒体的及时性与有效性,昨天的券商集体放量拉升,就是有主力资金在提前猛烈扫货,虽然冲高回落,今天若有绿盘回辙,理当果断加仓,跟上主力,与庄共舞!

09:27:49 大盘直接小幅低开,权重主流板块中除了煤炭一家高开之外,其它的清一色低开中!!

09:40:04 次新股严重分化,题材股与概念股同步分化,有色、煤炭与保险表现强势,券商、钢铁与地产部分个股复苏,推动大盘盘中翻红!!

09:45:16 前天老牛推荐的海特生物昨天操盘成功;昨天推荐的3006XX就是300693,此股再一次操盘成功。最近,老牛的短线个股从九典制药开始,每一次都是成功的,成功率达到百分百。券商个股今天的调整相当温和,大盘再度翻红,强势调整格局尽显!!

09:53:44 昨天虽然大盘创反转新高,但是老牛不让你追高,事实证明是正确的;今天大盘盘中再度翻红,但是老牛依然不建议你去追高,事后也必将再度证明是正确的。今天想买股,就是股指盘中急跌时买,更合适,更确定!!

10:13:53 平安银行得到了外资的力捧,盘中再度频频拉升;网络安全、芯片与互联网、物联网等题材和概念股起升,助力创业板盘中翻红!!

10:33:42 股指持续在弱阴弱阳线之中整理,说明今天大盘的调整实为强势调整,如此发展下去,盘中一旦遇到急跌,老牛就建议大家果断加仓上车!!

10:55:47 标准的强势整理,标准的牛皮盘整,盘中股指根本就没有动能和欲望去突然杀跌,空头连短线目标3400点都不敢去碰触,可见短线多头实力依然强大!!

11:06:57 龙津药业因为一则传媒而发引发涨停板,且成交量加速释放,看来还真有部分机构在对赌!!中国神华盘中加速拉升,新高复新高,此股的持续上涨必将诱发煤炭板块的积极跟进!!

11:21:37 前几天的中国平安(今天依然强势),今天的中国神华,所有的滞涨的优质龙头个股,均被外资充分挖掘出来并持续扫货,意在加强后市对于A股的话语权。现在,优质的龙头个股还有谁滞涨?中信证券、海通证券、东方证券、招商证等与广发证券等优质大盘券商股,依然处于严重滞涨的阶段!!

13:36:05 巨从网络其实激进者也可以轻仓玩一把超短线,赌它尾盘可以封死涨停板,明天高开或惯性冲高的短线利差!!

13:36:13 天业股份在犹豫中、在利空的打压之下,还想要再封一个板!!

13:43:54 300693估计在尾盘或明天,还会有一次加速拉升出现。刚刚大盘仅仅只是一波小幅跳水,盘中击穿3410点后即再度向上拉升。老牛建议大家在3410点至3400点之间,就可以开始加仓上车了,不要在意区区几点的指数空间!!

14:00:15 昨天券商集体放量大涨,今天则全线缩量休整,量价关系完美,属于标准的技术性回辙,与权重沪指的走势完全如出一辙!!中小板与创业板双双逆势小阳攀升,部分题材股与概念股仍然在此起彼伏的表演!!

14:11:29 3410点盘中倒像是取代了3400点的支撑,盘中只要击穿3410点后就会反复起升,但是强势整理的格局没有变,空头回落空间依然相当有限!!

14:17:07 大盘成功翻红,看来老牛建议大家在3410点以下加仓上车是正确的,同时建议大家在整数关口以下加仓二号中线牛股也是正确的。既然我们已经重新加仓上车,那么,接下来的任务就是耐心持股即可!!

14:21:48 国盛金控昨天涨停板,但是收盘冲高回落未封死,可这又有什么关系?今天照样再创新高。国盛金控的走势已经为未来的券商股指明了前进的方向!!

14:34:52 虽然盘中中小板与创业板双双中阳起升,个股集体上涨;虽然权重沪指也是反复拉升翻红,但是老牛却更希望今天收出一颗明显缩量的小阴线或弱阴线,如此将更加完美!!

14:49:20 中国神华放量突破22元整数关口,直接带动沪指大盘重新收复3421点前期高点,看来今天大盘是要收出缩量小阳线了。尾盘国盛金控也在加速拉升中,新高不断!!    

  评论这张
 
阅读(14142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017