注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严密关注量价关系!  

2017-11-15 09:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.15实盘同步解析(F5刷新)
 

08:59:47 隔夜欧美股市全线小幅回辙,国际大宗商品集体暴跌,预计今天将从负面影响A股中的相关板块或概念。昨天收评中,老牛也已经将今天大盘窄幅整理的运行节奏进行过深度的分析和判断,现在继续坚持原来的观点,唯一需要严密关注的就是在长时间的牛皮整理过程中成交量会不会严重萎缩,这才是今天看盘的焦点所在!

09:27:15 大盘直接大幅低开,开在3420点之下,预计稍后瞬间回踩10日线后即会快速起升,重新回到弱阴弱阳线之中运行!!

09:36:25 在所有的权重主流板块中,券商提前异动,集体翻红拉升,股指在精准回踩10日线后开始缓缓向上!!

09:48:46 老牛昨天收评中再度强调看好券商股,尤其是缩量下行的券商股,更完美。今天,券商集体逆势翻红拉升,成为权重多头主力军,推动大盘成功收复3420点支撑位!!

09:50:08 西水股份继续加速拉升,盘中持续新高复新高,继续向波段目标价31元挺进!!

10:04:26 由于有色和煤炭的全线重挫,再加上银行、石油与地产的滑落,沪指再度掉头向下,重新回踩10日线。多头单单依靠券商一家主力还不足以成功撬动整个大盘!!

10:16:52 大盘急速杀跌,沪指要去回踩3400点,盘中资源股成为重灾区!!

10:20:51 单说短线,今天大盘在无限逼近3400点或精准回踩3400点之际,短线就是机会!!

10:29:25 行情没有起色,继续低位整理。刚刚老牛认真看了一看,倘若不考虑政策风险,那么今天的保利、招商、金地与绿地等地产股的形态与量价关系,基本上清一色的处于近乎完美的状态!!

10:43:19 西水股份逆势长阳破空,现在已经无限逼近31元波段目标价,此价格附近将有望构成短线高点!!东方证券为优质的大盘券商股,此股今天盘中中阳上涨,当前新高复新高拉升中!!

11:05:54 盘中沪指精准回踩到3400点和60日线,随后出现快速反弹,但是反弹的力度与持续性有限。除了西水股份外,其它的保险股集体长阴回辙,拖累西水股份也在冲高回落。不过,西水股份最高价已经无限逼近31元整数关口,多头也算完成任务!!

11:20:55 早盘成交量虽然略有萎缩,但是绝对值依然较大,萎缩的力度远远不够,那么也就没有成交量异动的产生,但是从形态上看,大盘已经击穿了3420点与3411点重支撑,盘中又成功回踩20日线与3400点,早盘的调整已经完全到位,余下的时间将以低位缩量横盘和缓慢反弹为主!!

13:25:05 午后大盘持续回落,反复阴跌,并击穿3400点,现在券商股也受到拖累开始下行!!不过,短线在3400点以下的杀跌,可以理解为短线诱空,稍后大盘还会重新返身向上收复3400点!!

13:37:01 中国中期的走势也是完全在预期之中,并且在尾盘或明天还有向上突破的味道。大盘成功收复3400点,如期反弹,但是反弹的力度与持续性依然有限,个股分化严重的格局并无明显改善!!

13:55:23 从盘中股指的走势来看,今天大盘应该全天都处于调整周期之内,无非是盘中回辙的力度与持续性略微超出预期而已,不必介怀,耐心观望即可!!

14:02:22 中国神华盘中新高,保利地产再度拉升,部分权重开始复苏,沪指长时间运行在3400点之上,行情已经开始企稳复苏!

14:25:19 股指再度下行,第二次击穿3400点,此为盘中最后一次击穿3400点!!兄弟们,有闲钱的,今天可以在3400点以下进点儿货,你就算是明天卖掉货,也能换俩零钱花花!!

14:30:55 盘中公开推荐:西部证券、兴业证券、华泰证券与广发证券等等券商严重缩量回踩重要均线的个股,今天下午大盘在回踩或瞬间击穿3400点之际,就是果断加仓或抄底之时!!本次操盘成功率将远远超过99.9999%!!

14:47:00 券商与资源股尾盘小幅下行,沪指第三次击穿3400点,但是击穿就是机会。今天,有闲钱的,有资金的,照着券商股干进去就行了,必赚!!  

  评论这张
 
阅读(15669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017