注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线调整悄然结束!  

2017-11-15 18:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中以次新股为首的题材股和概念股全线重挫,权重主流板块几乎同步全军覆没,早盘强势的券商、银行与煤炭尾盘也顺势跳水,个股普跌重现。沪市盘中击穿3420点重支撑,同时击穿10日线、3400点与20日线,尾盘则勉强收在3400点和20日线之上,全天成交量为2397亿元,较昨日出现明显萎缩,可以定义为标准的缩量杀跌。

    昨天,老牛在收评《严重缩量十字星来临》中认为今天大盘将长时间在3420点至3440点之间窄幅运行,并有望以严重缩量的低位十字星报收。现在以今天大盘的实盘运行和收盘情况来看,个股的杀跌力度超出预期,尤其是前期持续大涨过的板块、题材或概念股,更是全线暴跌,导至大盘最终收盘击穿3420点重支撑。

    大盘的中线与波段趋势老牛不再重复,已经说过无数次了。短线上,伴随着今天的缩量杀跌,伴随着今天盘中股指击穿3400点(最低下探到3396点),短线调整其实已经悄然结束,明天大盘将会有两种选择:1、持续低位严重缩量整理,个股探底回升;2、先抑后扬,直线小阳反弹。无论是哪一种走势,最终的结局都只会有一个,那就是调整结束、反弹开始,无非是选择不同,反弹开始的时间点有所不同而已。

    那么明天会不会有意外产生,大盘会不会暴涨,或者再度暴跌?老牛认为,在没有突发的政策性重磅利好或利空出现之前,股指不可能会有突然的暴涨或暴跌出现。倘若,明天大盘突然盘中急跌直线杀向3380点,那么在3380点至3370点这区区的10点空间之内,都将构成你瞬间满仓融资杀跌的机会。只可惜,这个机会出现的概率仅有1%都不到。其实,3400点之下的杀跌,都是可以加仓抄底的,就算是做T,都有确定性的短线利润存在。

    短线操作上注意:1、明天惯性回落或严重缩量的券商股是机会;2、前期持续杀跌的个股,在经历过4连阴或5连阴之后,突然放量急跌回踩重要中期或长期均线时,将产生短线机会;3、一定要远离前期持续拉升过,最近刚刚开始放量杀跌的第一根或第二根甚至是第三根实体中阴线之个股;4、国际大宗商品未止跌之前,暂时回避有色和煤炭等资源股。

    附图1:11月9日下午在股指击穿3410点之际建议大家在18元以下介入短线个股601878,几乎买在盘中最低点,操盘成功。

稳扎稳打,持续向6连阳挺进! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:11月10日早盘直接建议大家在18.60元左右清仓止赢短线个股601878,而没有逢高减仓止赢的,尾盘老牛再度建议以当时的价格卖出,持股一天时间获利超过2%,操盘成功。

稳扎稳打,持续向6连阳挺进! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017