注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线继续看涨!  

2017-11-13 08:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.13实盘同步解析(F5刷新)
 

08:51:08 当前无论是大盘的周线抑或是日线形态和量价关系几乎同时趋于完美状态,暗示着短线或波段大盘都将继续振荡拉升,甚至直接再上一个新台阶。同时考虑到金融业全面开放的重大利好存在滞后效应,那么未来的白马股和优质的银行、证券与保险等股票,均将持续向上拉升,中资机构与境外资金必将激烈争夺未来的影响力与话语权。具体到今天的市场,老牛继续看涨!

09:27:01 大盘直接小幅高开,券商、银行与石油集体高开,中国平安新高开盘,再度留下一个跳空缺品,加速上行!!

09:44:43 大盘高开高走,盘中直线拉升,完全在老牛的预期之中全线上涨,尤其是银行、保险与券商,金融业的开放属于重大利好,只是这个利好上周五没有被市场所普遍接受,故而昨天晚上深夜老牛才在微信公众号(HTNT888999)中专分析老牛的判断和预测!! 

09:44:52 盘中,有色、地产、医药与酿酒等板块走弱,次新股分化,题材股与概念股逆势回落!!

09:50:53 保险、券商与银行冲高回落,但是盘中依然属于高位盘整,短线强者恒强;地产与石油分化,有色、煤炭与钢铁分化更加严重;老情人九典制药早盘早早封上涨停板,明天必将还有惯性拉升出现!!

10:03:36 平安银行加速放量暴涨,持续长阳起升;从中国平安平安银行贵州茅台万科A新华保险……等等个股的身上,我们都可以发现,只要是权重蓝筹个股,在大盘趋稳或向好的情况之下,第一次突然拉出放量中长阳的,都可以果断跟进,操盘成功率奇高!!

10:05:48 海特生物盘中持续拉升,相当漂亮!!流通盘最小的银行股吴江银行盘中封板!!

10:18:33 保险集体弱阴回辙,券商与银行冲高回落,小盘券商与次新券商全线回辙,大盘同步冲高回落。纵然如此,今天的大盘依然属于强势高位整理形态,且早盘逆势调整的中小板与创业板双双小阳或弱阳起升,个股不再逆势权重调整!!

10:42:04 权重主流板块出现分化,股指停止拉升,但仍然在高位横盘。趁着权重稳定之际,题材股和概念股全线稳中有升,表现相当不错;海特生物盘中创出历史新高,300693的形态也是相当漂亮!!

10:46:24 鸿牛军团是11月7日进入的海特生物超短线,此股老牛认为它前有双星整理,当天又有探底回升,形态近乎完美,事实上此股完全在老牛的预期之中展开持续性的振荡拉升,并在今天以一根放量中长阳完成历史新高突破。

11:04:34 中国神华上周四放量暴涨,上周五休整一天之后今天再度放量暴涨,助力煤炭板块集体拉升,同时间接提振大盘!!现在,还有哪些大盘股处于底部区间?中信证券、海通证券、东方证券、招商证券、广发证券与华泰证券等个股,均处于历史底部区间!!

11:18:57 寿仙谷再创历史新高,继续大涨;马应龙也是一只好股票,中期现在相对于其它的医药股,严重滞涨!!现在,老牛再度发现一只短线个股,准备在今天下午与鸿牛军团一道买入!! 

13:25:07 300683越走越强,越走越漂亮,那么300693将何时启动?盘中地产与保险全线休整,开盘调整的有色与煤炭全线走强,权重轮番上涨,接力有效,大盘随时还有再创新高的实力和动能!!

13:50:08 阿石创再创新高,此股就是前期次新股的精神龙头;权重与个股经过长时间的清淡整理之后,重新振荡攀升,两桶油盘中集体携手起升!!

14:02:57 新和成上周五也是双星整理,今天直接长阳起升!!寿仙谷盘中向上涨停摸去,我武生物还是弱了些,主要是有股东减持的压力存在!!

14:09:31 真不错,午后老牛在军团中推荐的短线个股盘中迎来一波加速放量拉升,虽然涨幅现在还不大,但是已经快速脱离了我们的成本区!!

14:30:16 股指盘中没有回杀的欲望和持续性,但是想要在6连阳的基础之上继续大力拉升,多头也有些力不从心,所以盘中股指就走出了一个标准的高位强势整理牛皮市!! 

14:30:26 江粉磁材盘中新高涨停板,今天的稀土永磁概念股表现相当强!!

14:46:45 银行依然强势,保险、券商全线反水,高位整理,地产则持续调整,大盘尾市并不能进一步扩大涨幅,反倒是有萎缩小幅向下的倾向!

14:46:54 手中还持有以天齐锂业和赣峰锂业为首的锂电概念股的朋友们,要注意短线风险,放量杀跌,暗示短线调整仍将继续!!

  评论这张
 
阅读(12554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017