注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

最后的确认!  

2017-11-01 15:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天保险、地产、钢铁与券商冲高回落,煤炭与银行持续压制权重,两桶油全天维持强势,力挺大盘,次新股与芯片概念股集体放量上涨,沪指冲高回落,最终以弱阳线报收。沪市全天成交量为2320亿元,较昨日成交量明显释放,量价配合不错。

    昨天,老牛在收评《短线仍将温和反弹》中的原话为:明天股指有望继续温和上攻,但是由于大盘刚刚经历过暴跌与严重缩量,预计明天大盘的拉升力度与持续性依然极其有限,盘中依然会是持续的牛皮整理市,最终股指会再收一颗小阴小阳线,突然大幅拉升或再度大跌的基础均不复存在。现在以今天大盘的实盘运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致。

    时间越发临近2017年年底,再有一个多月2017年将向我们挥手而别,A股历来在年底都将面临资金紧张的窘况,今年也不会例外。本周一早盘一根放量暴跌的中长阴将近期A股的碎阳主升形态破坏殆尽,好在尾盘出现快速回升,收出一根长长的下引线。经过昨天严重的缩量弱阳起升和今天的温和放量拉升,已经基本可以判断出本周一的盘中长阴杀跌实为强力震仓与洗盘,当然,这一切还需要明天的最终确认。

    无论是从时间上看,还是是从形态、量价关系与投资者心理预期来看,明天大盘都将会有持续性的回辙与低位整理的过程,我们需要关注的就是明天大盘在回落时会不会再创新低,一旦大盘再创新低,则意味着2017年12月31日之前大盘都不会有好行情,波段持续性横盘或调整就此开启;倘若明天大盘仅仅只是温和弱阴调整,且成交量再度大幅度萎缩,那么必将对本周一大盘强力震仓进行最后的确认,一旦大盘确认完毕,则未来持续碎阳振荡攀升仍将继续进行。明天,无论是对于短线还是波段行情,都至关重要。

    个股方面,前期老牛反复强调与点评的含权次新股深圳新星成功修炼出九阳神功,持续上涨并在今天实现预期之中的100元,且再创历名新高涨停板,相当疯 狂。另外,老情人寿仙谷也是持续振荡拉升,今天再一次打出放量中长阳。短线,老牛认为九典制药与拉芳家化两只次新股的形态与量价关系相当不错,值得留意与关注。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017