注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

安心持股待涨!  

2017-11-10 08:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.10实盘同步解析(F5刷新)
 

08:56:48 昨天大盘该跌不跌理当看涨,那么今天大盘就只是高位横盘和持续上涨两条路可选。不过,由于欧美股市全线杀跌,预计将影响今天早盘股指全线低开,并进一步影响开盘后第一个小进的运行节奏,但是一旦A股自身向上趋势形成与走强,外盘的影响仅限于开盘点位和第一个小时,除此之外无法撼动A股。今天,安心持股待涨为上!

09:25:33 管理层开始明确表态将进一步开放金融业,那么首先开放什么呢?银行、保险、证券或基金??老牛认为,结合凤凰网的报道,其实最先开放的当属于证券,也就是我们的券商股票将直接受益,上周五券商股集体放量暴涨就是一个先知先觉主力机构的疯狂扫货行为!!

09:32:03 修正:不是上周五券商集体暴涨,而是本周三券商集体暴涨!!

09:32:12 早盘银行、煤炭、石油、地产与保险全线低开,股指小幅低开整理,这也是受外盘影响的作用,很正常!!

09:34:40 昨天老牛在实盘同步解析中说过,有激进的朋友可以在涨停板上轻仓抢入巨人网络,今天此股持续放量拉升,盘中新高复新高,暴涨再现,老牛点股成金!!

09:38:07 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天介入的短线个股601XXX今天早盘在整个板块中表现最强,直接放量中阳起升,目前已经收到2%的短线纯利润,操盘成功!!

09:44:10 巨人网络与龙津药业双双放量大涨,这两只个股难不成还要集体攻上涨停板?!

09:47:07 以招商证券和中信证券首的大盘券商股盘中频频走强,暗示着未来中国进一步开放证券业的传 闻将有望成真,部分先行先觉的主力机构依然在持续扫货,甚至不计成本!!券商板块成为今天两市中表现最强势的主流板块。当然,中小板与创业板的表现也是相当不错,尤其是创业板更强!!

09:52:36 中国平安再创新高,新华保险紧随其后中阳上涨,且新华保险的形态显示其还有源源不断的上攻动能!!

09:59:30 券商板块盘中分化,保险逆势崛起,新华保险表现最强,这也是老牛在昨天博客收评中反复提示它的重要原因,不负厚望!!

10:05:00 有色和煤炭在商品期货的影响下全线重挫,钢铁下行,银行破位杀跌,地产政策风险太高,石油实为超级双熊,券商持续性不够,现在唯有保险一家在力挺,股指持续低位整理,反复围绕着3321点前期高点横盘!!

10:18:20 000519太疯狂,盘中打出最高价666.66元,这无意之中的意巧合还是故意而为之??创业板持续上涨,局部的题材股与概念股并没有因为权重的回落而杀跌,反倒是大放异彩!!

10:41:38 激进的朋友可以注意西水股份,此股形态与量价相当不错,盘中持续高位横盘,随时有可能再度加速上攻!!大盘的表现还是相当扯淡,持续低位整理,了无新意!!

10:50:26 几乎所有的权重主流板块全部在回落,早盘强势的券商也在纷纷回辙,唯有保险一家不但不“同流合污”,反倒是逆势持续新高复新高,加速放量大涨!!

11:03:28 新华保险的这种走势,不能再涨了,若再涨就要攻涨停板!!注意广信材料的形态,相当漂亮!!

11:10:43 西水股份盘中出现加速拉升,预期之中,此股下周最差也要上摸60日线,继续看好!!盘中5G概念股集体异动,快速上涨!!

11:20:15 酿酒板块集体放量暴涨,老牛前期看好的酒鬼酒盘中出现加速放量暴涨;医药个股中的健康元表现也是相当不错,持续中阳拉升!!

13:07:02 今天中午老牛在微信公众号(搜公众号“鸿牛军团”后即可加关注并加入)中严重再次表态看好券商股,结果此板块午后直接放量巨单扫货,集体中阳上涨,漂亮!!同时恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们昨天介入的短线个股现在净赚约3%,操盘成功!!

13:12:54 国盛金控牛气冲天,放量暴涨,直接提振整个券商板块盘中完成惊天大逆转,携手保险板块集本放量拉升,同时将大盘推升至红盘之中!!

13:41:10 酒鬼酒盘中开始持续起升,新华保险盘中仅仅只是小幅回辙后即再重走强,重回高点附近整理;昨天鸿牛军团杀入的短线个股现在将涨稳稳维持在2%以上,相当漂亮!!

13:48:38 大盘在稳定中持续向上拉升;个股新华保险继续新高复新高,即将创出66.86元新高!!

14:07:37 新华保险开始攻涨停板,老牛早盘说过,这一只不能再涨,再涨就会攻板,现在看来是正确的!!西水股份也在加速放量暴涨,相当漂亮,这一只老牛相当看好。中午在公众号中,着重强调过新华保险与西水股份!!

14:14:33 西水股份放量突破28元压力位,无限逼近60日线,放量暴涨格局确立;新华保险盘中攻上涨停板,牛气冲天。看看老牛今天中午在微信公众号(HTNT888999)中的分析和判断吧:

安心持股待涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

14:21:39 大盘出现一波持续性的杀跌,沪指创出新高之后直接翻绿,券商板块盘中二度分化,银行、有色、煤炭、钢铁、地产、石油等权重股非但没有跟进保险和券商的拉升,反倒是持续放空,压制大盘展开持续性的回落!!

14:34:09 老牛今天下午在两点过后,再度推荐一只双星整理之个股,此股仍为短线目标之个股,大家速回军团中前去查收!!

14:45:28 大盘宽幅振荡,两点之后大盘冲高回落翻绿,随后又是持续性的回升,眼看着大盘再创新高,相当强悍。尾盘,新华保险还是要封板,就算不封板,下周一也会继续新高复新高。所以,激进的朋友,依然可以轻仓干入新华保险,赌它下周一继续拉升的短线机会。为什么?因为中国平安在创新高之际已经上攻超过15%,而新华保险今天则刚刚创出新高,且新高涨停板暗指多头主力强者恒强。拉芳家化,前期老牛反复点评,今天底部放量中阳起升。恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们昨天的短线个股601878在18元以下杀入,今天尾盘清仓止赢,操盘成功;今天下午新介入的新的短线双星整理之目标尾盘已经开始加速拉升,操盘成功!! 

14:45:36 看来,今天尾盘大盘有望以新高光头小阳或中阳线报收!!

14:51:55 最后,再次恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们今天下午介入的双星整理之个股放量加速拉升,中阳再现。要知道,老牛推荐的时候,它反复在弱阴弱阳之中整理,尾盘加速上涨,下周一必有惯性拉升出现!!

  评论这张
 
阅读(12996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017