注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两种走势,两种策略!  

2017-01-09 09:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.9盘同步解析(F5刷新)

  

09:09:09 上周五收评中老牛已经提前给出未来中线与波段的走势分析与判断,同时亦给出短线的走势预测,现在老牛继续坚持上周五收评中的观点,认为今天大盘必将以缩量小阴线或缩量弱阳线二选一。如果今天大盘以缩量弱阳线报收,老牛则建议大家继续减仓;如果今天是明显缩量弱阴线报收,倒是可以耐心持股!

09:35:54 早盘股指小幅低开,直接开在60日线之下;随后券商与有色起升,两桶油助力,大盘出现一波持续性的回升,只是回升的力度相当有限!!

09:42:25 两桶油继续加速拉升,中国石油盘中新高不断!创业板依然长时间在弱阴线之中运行!!

09:43:03 中国石化也在新高复新高中,超级大盘混改概念股继续主导早盘市场!!

09:52:21 中国石油继续疯狂,可以说今天大盘的翻红就是两桶油的功劳,可惜题材股与概念股清一色继续回辙,调整继续,限制大盘的盘中涨幅与力度!!

10:01:47 高铁概念股盘中出现一波异动。大家看看跌幅榜前列的个股,无论前期是多么的疯狂,无论个股的量价与形态是多么的完美,都要提防个股突然出现放量杀跌,一旦空头得势,短线都将随时步入崩跌格局!!

10:29:30 盘中锂电概念股加速起升,但是股指却步入标准的牛皮整理市之中。早盘股指长时间在弱阳线之中运行,如果今天到下午两点半之前,依然是缩量弱阳线,则一定要及时果断减仓为上!!对于盘中的大量时间,大家尽量耐心观望。

10:42:42 盘中股指小幅向上拉升,盘中新高,并成功突破60日线压制;且看,这一波拉升能否成功站稳60日线!!

10:46:01 盘中股指拉升出现一波小高潮,加速直线拉升,相当漂亮。接下来,就看股指能否长时间站稳60日线,以及最终的量价关系匹配!!

10:54:28 年底了,机构交投意愿并不强烈,且部分游资杀跌力度坚决,所以一旦遇到形态恶劣之个股,一定要果断减仓,切不可心态幻想。对于中线持股的目标,一定要操作中盘优质个股!!

10:55:32 小盘优质个股目前遭到了新股滥发的压制,所以集体表现孱弱,需要一段时间的沉淀与休养!!

11:06:25 大盘再度出现一波加速拉升,军工航天概念股集体放量大幅拉升!! 

11:06:47 601020盘中惊天大逆转,由中阴线直接翻红!

11:16:52 大盘冲高回落,不过回落的幅度也是有限;个股江南红箭腾空而起,再度刺激军工航天概念股大面积拉升!!

13:17:24 002746上周五尾盘虽然崩跌,但是明显有主力吃货,今天有主力进一步扫货,盘中直线向上拉升中!!

13:18:30 午后股指瞬间突破3173点,此点压力山大,大盘冲高回落;且3173点之上就是紧临着3179点第二重压力位,那么大家可以按照老牛中午微信公众号(HTNT888999)中的提示进行减仓操作!!

13:41:15 股指盘中反复回落,但是回落的力度相当有限,大盘还是一个小阳整理的格局。不过,如果下午涨幅不能迅速放大,那么大家在尾盘一定要择机减仓,以回避明天的不确定性!!

13:52:02 今天大盘创新高,午后瞬间的拉升创出新高,但是新高并不意味着上涨,除非两点之后大盘放量加速拉升,否则明天要当心短线回辙。缩量新高,量价背离,小幅放量新高,实为放量滞涨,无论是哪一种新高,只要不放量大涨,都是标准的量价背离!!

14:42:31 大盘牛皮盘整到现在,缩量新高如果成形,量价背离在即,周二当忧;如果放量小阳起升,则属于标准的放量滞涨,量价背离在即,周二亦当忧。所以,老牛建议尾盘最后20分钟,继续减仓为上!! 

14:42:52 已经轻仓的朋友们,耐心观望,不要怕踏空,耐心就是黄金!!

14:48:23 大盘能够在两桶油冲高回落的基础之上,尾盘小幅向上拉升,难能可贵!!老妖股万里石继续长阴重挫,哪里来还是要回到哪里去,A股历来就是这样一个尿性,正常!!

  评论这张
 
阅读(19303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017