注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价三重背离,轻仓观望为上!  

2017-01-09 16:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天军工航天、航母、锂电、医药、高铁与工程建设板块或概念股表现不错,题材股与概念股继续孱弱,创业板甚至逆势小阴回辙,个股分化严重,操盘难度进一步加大。沪市全天成交量为1921亿元,较上周五成交量出现明显萎缩,可以定义为缩量上涨,量价背离。

    中线上,老牛继续看好未来的行情,未来2017年和2018年的走势预测老牛已经在上周的博客文章中已经提前给出,此处不再重复。波段上,老牛看平看淡整个12月份的行情,这一点老牛在上周的博客文章中亦有详细的分析和判断,此处不再重复,老牛只建议大家耐心等到春节前最后三个交易日再作打算。

    短线上,1月5日大盘放量滞涨,量价背离;1月6日大盘放量杀跌,量价背离;1月9日大盘缩量上涨,量价背离;大盘连续三重量价背离,暗示短线将随时会有调整出现。形态上,大盘K线组合与均线形态相当漂亮;心理上,今天收盘后市场中几乎一片盲目看多之声,主力要的就是这个效果,但是在老牛看来却令人忧心。综合判断:老牛认为明天大盘将冲高回落或直接低开低走,如果冲高回落则3079点左右将成为盘中最高点,如果低开低走则要当心大盘再探10日线并以中阴报收。明天,短线老牛看空。

    最后警示:由于老牛名气过大,网上出现大量的抄袭者与假冒者,甚至还有不法之徒不惜潜入老牛的圈子里以图第一时间获取老牛的操盘建议,以求更逼真的冒充老牛本人,刚刚经过朋友提醒发现一个微信号hongniu686就在假冒老牛进行非法诈骗,兄弟们一定要小心上当受骗!

  评论这张
 
阅读(3397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017