注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线调整之际,再度加仓之时!  

2017-01-04 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,让我们来恭喜所有鸿牛军团兄弟姐妹们和跟随老牛在节前敢于满仓甚至于融资满仓杀入并持股过节的朋友们,我们在3090点以下介入的筹码在节后迎来两颗放量中阳线,成功收到2017年新年大红包,恭喜大家。

    其次,让我们来回顾本轮行情中老牛的分析与判断。1、2016年11月下旬,老牛认为大盘在3300点至3312点一线压力山大盘,要当心大盘冲高回落,并建议在沪指瞬间突破3300点时果断逢高减仓;2、12月7日开始,老牛连续4个交易日建议大家在3222点开始减仓,3227点大幅减仓,3240点清仓式减仓;3、12月13日建议大家在3125点抄底,12月14日建议大家在3166点卖出;4、12月20日建议大家在3118点至3100点附近抄底,随后建议大家在3140点左右卖出;5、12月下旬反复建议大家应该耐心轻仓观望,并于最后一周的周四和周五入场抄底,满仓融资持股过节;6、今天建议大家在3153点附近逢高减仓。一轮完整的操盘脉络完全切合大盘的波段与短线运行节奏,精准无误。

    再次,老牛建议大家重温昨天中午微信公众号(HTNT888999)文章《揭密大盘长中短走势》和昨天博客收评文章《明天向3153点进军》中关于年度与月度大盘走势的分析和判断,现在继续坚持昨天的观点,不作任何修正。短线上,今天大盘继续放量上涨,量价配合完美,盘中收复20日线与60日线,并在收盘成功站上60日线,向上突破形态与格局得到初步确认,同时也说明老牛提前严重看多本周市场的预测是正确的。具体到明天的市场,老牛认为股指将长时间围绕60日线反复整理,最终有望以缩量弱阴线报收,整体看平、小幅看空。

    实战操作建议上,今天在3153点附近逢高减仓的筹码,明天建议大家在60日线以下果断全线接回。另外,今天盘中鸿牛军团已经将节前介入的三只个股清仓止赢,另外一只个股减至50%,尾盘最后十分钟重新介入三只新的目标个股。同时提醒大家:如果明天大盘不跌反弹,继续高举高打,那么一旦沪指逼近3174点一线时,理当果断实现清仓式减仓,减仓之后一定会有更低的价格让大家从容接回!

  评论这张
 
阅读(4494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017