注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

新年开门儿红!  

2017-01-03 09:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.3盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:05 新年伊始,万象更新,老牛在此恭祝所有的兄弟姐妹们在新的一年里财源广进、万事如意!今天,是2017年第一个交易日,按照节前老牛的分析和判断,今天大盘理当成功实现开门儿红,同时新年第一个交易日的走势也将暗示整个年度行情的阴阳属性,所以今天的最终收盘结果值得大家高度重视!

09:27:19 有色、煤炭与券商三大凝聚人心板块全线高开,助力股指小幅向上高开,相当漂亮。关注稍后大盘的拉升力度与持续性!!

09:37:03 国元证券短线成为券商的龙头,第一创业也是相当不错;早盘券商、有色与煤炭相当稳定,中小板与创业板也在同步温和上涨,个股普升,美中不足的就是没有强势的领涨龙头出现!!

09:42:08 大盘缓步回落之后,再度向上打出盘中新高。今天,大盘全天都在反弹周期之内,兄弟们耐心持股观望即可!!

09:45:39 预期之中的、久违的个股普升终于在今天来临,开门红的希望越来越大,越来越强!!有色、煤炭与券商,成为今天的龙头力量!! 

09:46:58 大盘直线拉升,新高不断。恭喜鸿牛军团的所有兄弟们,恭喜所有关注老牛的朋友们,只要你按照老牛的建议满仓持股过节,甚至是200%的满仓过节,今天都可以收到确定性的新年大红包!!恭喜大家!!

10:01:26 中国人寿放量中阳起升,整个保险板块都在集体拉升中;今天权重沪指的表现依然强于创业板,在个股普升的时间代表个股的创业板指数涨幅竟然明显逊于权重沪指,说明未来的个股行情依然会孱弱无比!!

10:01:52 2017年,中小板与创业板,依然没有趋势性机会,只有短线投机的机会!!

10:12:02 军工航天概念股集体起升,以中国人寿为首的保险股盘中反复新高,权重主流板块之个股表现强劲,题材股与概念股表现明显弱于权重板块!!

10:12:20 今天大盘的目标就是3140点!!

10:24:59 节前,老牛一直建议大家要耐得住寂寞顶得住诱惑,长时间观望为主,并提前N天建议在最后一周的周四和周五果断入场抄底,现在看来建议精准无误。那么,在新年的第一周,老牛依然是建议大家要耐得住寂寞顶得住诱惑,长时间持股待涨,不要轻易换股,更不要频繁操作,耐心持股将成为唯一的选择!!

10:33:16 股指经过一波长时间的高位横盘之后,开始持续、逐级向上拉升,盘中股指新高不断,相当漂亮!!

10:43:21 国金证券后来居上,成功超越国元证券;今天券商板块的量价与形态趋于完美,持有券商个股的朋友们,耐心持有吧,恭喜大家!!

10:51:47 富森美的形态也是相当不错,本周应该还会有一根中阳线出现!看华泰证券、招商证券与国元证券、国金证券的走势与形态,所有的券商股形态与量价关系都近乎完美!!

11:04:09 反弹行情的初期,股指属于温和放量上涨,甚至是缩量上涨,主力拉升的力度与持续性相当有限,感觉每一步走的都很犹豫和徘徊,这就对了,这就是标准的上涨初期的市场自然特征与现象!!

11:18:38 有色、煤炭与保险更稳,更强;券商板块表现也相当抢眼,其它的银行、地产、石油等权重主流板块,持续高位运行,相当漂亮。创业板则持续回落,现在盘中逼近翻绿,题材股与概念股的行情依然孱弱。老牛再次强调:2017年,中小板与创业板,没有趋势性利润,只有短线投机机会,平时尽量远离!!

13:25:25 午后大盘持续高位横向运行,板块与个股的分化维持早盘的状态,并无明显改变。超级大垃圾京东方A今天短线放量暴涨!!

13:43:48 上周五反复点评并推荐的富森美盘中出现一波加速拉升,相当漂亮!! 

13:44:39 老牛推荐富林美时,其股价只有57元多,现在已经突破60元大关,漂亮。沪指反复在3130点一线整理,今天的目标就是3140点,压力也在3140点!!

14:16:51 大盘依然是牛皮糖行情,3130成为行情运行的中轴线!!

14:17:30 前期持续大跌的次新股今天迎来一波集体反弹!!创业板的持续弱阴整理限制了个股复苏的力度!!

14:25:43 经过长时间的整理之后,大盘再创新高,关注最后半个多小时大盘能无限逼近3140点压力位!!

14:29:39 个股万里石今天也是一颗探底回升十字星,属于右底构筑K线,相当漂亮!!

14:39:04 万里石自老牛提示以后反复向上,快速中阳起升;大盘也在步步新高不断,持续向3140点进军。今天,大盘运行至此,你是否高度认同老牛在上周中的分析与判断??老牛预期之中的开门儿红是否成功实现?!

14:49:20 新大陆最近持续反复放量上涨,可以理解为主力疯狂低位拉升与打压吸货,后市波段看高一线!! 

14:50:14 尾盘最后十分钟股指不会再有大的波段,温和放量小阳线可期,大盘成功实现老牛提前预测的开门儿红,相当漂亮。更多分析,我们收评中见!! 

 

  评论这张
 
阅读(20324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017