注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

恭祝大家新春快乐!  

2017-01-26 11:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近大盘在节前持续缩量上涨,量价严重背离,好在昨天大盘打出一颗相对地量,成功化解部分量价背离隐忧,所以才会有今天沪指无限逼近60日线的步步拉升。但是于60日线附近处我们可以明显地看到有主力在逢高减仓,以回避节日期间的巨大的不确定性,倘若午后主力继续卖出,那么我们就要当心尾盘股指快速向下跳水,将早盘追高者一网打尽。

    一般来说,节前大盘持续振荡拉升,节后一般会有快速回杀洗盘,同理,如果节前大盘持续缩量振荡,那么节后一般就会有放量上涨。基于此,大家可以回顾老牛在2016年十一长假之前是不是建议你满仓持股过节并操盘成功?元旦之前老牛是否再度建议大家满仓持股过节又一次操盘成功?但是,唯有本次春节长假,老牛却不敢提前放出如此确定的满仓持股狠话,因为大盘的量价关系匹配实在是令人难以捉摸。

    但是,大盘也并非是没有任何机会出现,只要今天下午大盘持续回落,最终以严重缩量的小阴线或中阴线报收,那么尾盘老牛将按原定计划在最后30分钟或最后15分钟开始建仓,目标:和胜股份、富临精工、科信技术、中原证券、华安证券、华钰矿业等个股。当然,如果今天尾盘股指继续以明显缩量的小阳线报收,那么老牛将放弃操作,轻仓或空仓过节!

    附图:下图为老牛元旦之后新开的一个20万市值账户,其中的余额6525.40元全部为本月赢利部分。今天是本农历年度最后一个交易日,所以老牛决定从明年开始(春节之后)每一个交易日都会公开此账户的总市值,让大家一起见证老牛的实盘操作。原来的数百万大账户不再公开,因为市值的原因,很难操作小市值个股的短线,所以决定新开一个小账户,与鸿牛军团一起共进退。

    恭祝大家新春快乐! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    最后祝愿大家:新春快乐,万事如意,阖家幸福安康!

  评论这张
 
阅读(6228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017