注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持股过节抑或持币过节?  

2017-01-25 15:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘反预期继续以缩量小阳线报收,量价出现四重背离,那么明天的大盘应当提防主力反手做空突然杀出中长阴。但是,明天的大盘却不一定会大幅回落,理由有:1、今天沪市大盘成交量为1268亿元,较昨日成交量大幅度萎缩,创出2016年10月10日以来的绝对地量,可以视为成交量异动;2、由于春节长假因素的存在,既然今天大盘可以抗过抛压最为沉重的一天,那么明天股指将存在该跌不跌理当上涨的欲望;3、今天成交量异动将弱化或消化大盘前期的持续量价背离。所以缩合判断,明天的大盘并不一定会中长阴回杀。

    当然,看过支撑大盘多头的理由之后,我们来看支持空头的理由:1、持续的量价背离暗示压抑的做空动能一定会在某一个时间点得到突然的宣泄;2、主力反手做空或暴力洗盘的时间点最有希望发生的就是在明天或2月6日(2月3日的下午也存在风险);3、近乎完美的红阳K线形态组合的背后是持续的量价背离,2016年下半年和大2017年年初大盘的每一次杀跌之前都是持续的量价背离所引发的。基于此,老牛认为大家不必过于乐观,应该在持续缩量上涨中保持相当的冷静与理性。

    那么,我们到底是应该持股过节还是持币过节呢?老牛现在无法提前给你精确的建议,但是老牛可以通过对于明天大盘走势的分析和预测后提前给出你具体的两大应对策略:1、如果明天大盘继续缩量或温和放量向60日线3165点逼近的话,那么我们应该在60日线附近果断进行清仓式减仓,轻仓或空仓过节,节后就算大盘还有拉升,也属于最后一涨的末日晚宴,不必眼红;2、如果明天大盘以继续明显的缩量小阴线或中阴线报收的话,那么明天尾盘是可以果断杀入重仓持股过节的,因为今天的地量再加上明天的缩量小阴线,就是量价配合完美,将成功化解前面的持续量价背离。

    相信大家只要能够严格执行老牛提前给出的两大操盘策略,必将能够从容应对节后变幻莫测的A股市场,进退自如!

    鸿牛中金客圈子新春特惠活动:自2017年1月25日起至2017年2月28日止,凡一次性购买或续费2个月(含2个月)以上的,统一享受 8.5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金客圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(6536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017