注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严密关注绝对地量!  

2017-01-23 09:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.23盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:25 周末消息面与政策面相对平静,疯狂的IPO节奏继续保持,预计今日大盘将冲高回落或长时间小阴回辙整理,继续坚持上周五收评中的分析和判断。本周,大家应该高度关注沪市单日成交量的萎缩情况,一旦出现绝对地量或相对地量,均可重仓持股过节,反之则建议大家轻仓空仓安心过节,因为节日期间的外盘仍然极度不稳定,要当心欧美股市全线陷入技术性调整之中!

09:34:10 大盘小幅高开后快速向上走强,盘中收复20日线!!关注稍后大盘的拉升力度与持续性,以及成交量的配合情况!!

09:34:39 题材股与概念股方面也在全线复苏之中!!

09:43:48 早盘股指的上涨相当漂亮,甚至对于整个春节前大盘的表现都会产生积极的影响,但是成交量无法有效萎缩,老牛是不会建议大家重仓满仓入场的,此建议将与元旦前和十一长假前的满仓持股建议完全相左!!

09:45:55 当然,老牛这个表述主要是基于波段的考虑提前界定的,并不表示完全不看好今天的反弹,因为无论是从技术还是形态上看,今天的冲高都是正常的,但是最终是冲高回落还是持续拉升,现在依然无法提前精确判断!!

09:50:10 历史中一直都是万里石强于赛福天,今天赛福天一雪前耻,直线涨停板,并带动万里石起升!!

09:57:15 军工概念股今天表现相当强劲;中小板与创业板指数全线走强,沪指也在盘中新高复新高。大盘的走势比老牛预期的略强!!

10:06:47 盘中水泥、有色与煤炭板块全线走强,助力大盘继续新高复新高!!题材股与概念股继续集体拉升,早盘出现久违的个股普升格局!!

10:23:25 股指刚刚出现一波小幅回落,有色与煤炭就联手拉升将大盘再度推向盘中高点附近。任子行在这一波反弹中表现最为强势,但是它的强势反弹也到了末期,一旦严重滞涨的题材股与概念股大面积补涨,也就意味着当前这一轮的个股反弹接近尾声!!

10:38:01 000878持续放量拉升,成功带动600362与600497加速上涨,并促进整个有色板块放量暴涨!!

10:41:18 同时有色与煤炭的拉升,也在助力大盘反复创出盘中新高。从早盘股指的拉升节奏来看,相当漂亮,量价配合也不错!! 

10:41:27 000878盘中上摸涨停板!!

11:00:40 000878封不死涨停板,再度开板!从今开天始,甚至于是从上周五开始,只要你手中的个股有加速拉升的,都可以逢高减仓卖出,虽然无法保证你卖在最高点,但绝对会是相对高点!!

11:01:04 大盘短线反弹的节奏虽然不错,但是波段老牛却始终存在一定的担忧!!

11:20:25 大盘最终还是冲高回落了,这一波回落的力度与持续性都是相当强!!对于今天的早盘的拉升,老牛没有任何的买入建议与操作,持续观望,按兵不动!!

13:36:19 午后股指持续横盘整理中,权重经过早盘的亢奋之后现在淡定如水,局部的题材股与概念股反复异动,中小板与创业板的整体表现较强!!

13:52:35 大盘缓慢阴跌中,没有明显的放量拉升过程,如果今天冲高回落的格局形成,那么接下来的三个交易日,大盘有望步入反复回落的走势之中!!但是,看形态,回落的空间也不会过大!!

14:07:16 缓慢阴跌,持续阴跌,冲高回落预期之中。我们需要关注的是,今天量终的量价关系匹配如何!!

14:21:44 沪指几乎将早盘的涨幅尽数抹平,现在无限逼近翻绿!!

14:24:15 权重与个股同步回落,虽然整体还表现不错弱阳运行,但是疲弱的特征越发明显!!

14:49:00 看来,今天最终股指还是将以温和放量小阳线或弱阳线报收,不会再有大的变动!!

14:50:12 那么,对于今天的走势,我们该如何理解?对于明天的行情,我们该如何展望?一切,尽在收评中给出答案!!

  评论这张
 
阅读(15402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017