注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线有望继续反弹!  

2017-01-17 15:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘沪指长时间处于低位整理之中,中小板与创业板曾经长时间在小阳线之中运行。午后大盘出现一波快速跳水,并于13:20打出盘中新低与绝对低点,创业板无限逼近1800点后探底回升,同时题材股、概念股、软件与互联网与次新股等终于在持续的崩跌之后迎来集体火箭发射,并带指沪指成功小阳起升。

    今天早盘,老牛认为:波段与短线大盘的风险已经释放完毕,不必担忧。今天中午,老牛认为(微信公众号HTNT888999上的文章原文):短线上,物极必反,否极泰来,中小板与创业板为代表的题材股和概念股今天将迎来最后一跌,当下午沪指无限逼近或再度瞬间击穿1800点之际,有技术有时间的朋友可以照着当前已经9连阴甚至是10连阴的个股杀进去,一般预期短线利润将有3%以上,乐观甚至短线利润将有5%甚至是10%以上。现在以今天大盘的实际表现来看,以9连阴或10连阴的个股走势来看,与老牛的提前预测完全一致。

    中线上,老牛继续严重看多未来的大盘,但是并不包括中小板与创业板,未来的中小板与创业板仍将继续振荡杀跌。波段上,沪指终结5连阴,创业板终结8连阴,波段杀跌结束,预计未来春节长假前的最后7个交易日大盘将以持续性的横盘整理为主,同时成交量有望持续性萎缩。短线上,昨天权重探底回升,今天个股绝地反击,风水轮流转,在大量的恐慌盘与止损盘出逃之后,明天大盘有望继续向上小幅反弹。本次反弹的时间乐观预计有望持续两到三个交易日,悲观预计将维持明天一天时间。

    操盘策略上:今天中午建议大家照着9连阴甚至是10连阴的个股杀入相当完美,比如今天盘中13:34:26重点点评推荐的鼎信通信、科信技术、路视通信、激智科技、安车检测等个股,盘中清一色大跌超过3%,截止收盘平均涨幅超过4%,单天收益超过7%,操盘成功。但是,老牛认为:如果你今天在创业板指数无限逼近1800点之际由于恐慌而没有按照老牛建议勇敢抄底的,那么你在明天已经不可以再追高,相反在明天的反弹中,持股的应该继续逢高减仓,在我们明知道春节前没有好行情的提前之下,拒绝追高,只能低吸,且在没有确定性的机会之前,应该长时间耐心观望。下一次入场机会,有望在下周三或下周四产生,在此之前,一定要耐得住寂寞,顶得住诱惑,轻仓看戏为上。

    附图:盘中杀入10连阴之科信技术,几乎买在最低点附近,收盘大赚7.716%,此股成功终结盘中10连阴!

    短线有望继续反弹! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金客圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    特别提示:《量价关系》订阅将在18日18时截止,过时不候;唯一订阅平台QQ:1546503320。 

  评论这张
 
阅读(4282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017