注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线反弹今天开始!  

2017-01-16 08:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.16盘同步解析(F5刷新)

  

08:27:10 上周五欧美股市全线中阳起升,国际大宗商品集体暴涨,预计将从正面影响今天的大盘,同时由于沪指已经4连阴,创业板7连阴,短线进入跌无可跌的态势,且创业板上周已经击穿1900点,短线杀跌目标到位,短线反弹一触即发。现在结合上周五收评中的分析和判断,老牛坚持认为短线反弹可以迟到,但绝对不会爽约,今天大盘全天都在反弹周期之内!

08:32:27 量价关系订阅:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1484279768-125570090.html。优质的东西从来都不会走廉价的路线,《量价关系》物有所值,物超所值,一旦拥有即可助你看透A股波动的规律与节奏,发现A股运行的核心密码,欢迎大家及时订阅,18日18时后将自动停止订阅。

09:28:45 大盘小幅低开,直接开在半年线附近。预计大盘稍事整理之后,即有望缓步向上振荡反弹!!

09:43:22 大盘直接快速放量杀跌,大幅探底,此为诱空,短线诱空!! 

09:51:57 权重与个股的崩跌,有两层深意:一是短线步入诱空格局,二是大盘波段形态继续恶化!! 

10:01:26 有色与煤炭等资源股全线放量暴涨,助力大盘探底回升。但是,其它权重主流板块尽皆杀跌,那么单纯依靠权重主流板块的走势,大盘也难以出现有效提振!!

10:09:04 有色与煤炭的反弹坚定有力,全天都处于反弹周期之内;今天大盘有望90%以上的概率形成探底回升之走势!!

10:29:30 今天虽然是探底回升,虽然尾盘和明天会振荡回升甚至是持续反弹,但是老牛却建议大家在今天尾盘或明天持续减仓,继续保持轻仓状态,耐心等待大盘的相对地量或绝对地量产生!! 

10:30:47 权重主流板块中,资源股表现强大,其它的板块全线回辙,分化严重,大盘开始步入持续的横盘整理状态!!

10:40:50 倌美候舌(错别字)继续为IPO疯狂滥发助吹,今天早盘的杀跌其实就是一种情续性发泄,萎大的A股在世界经速增速第一的刺激下逆欧美股市连创历史新高之下持续崩跌,当真是给国人长脸!! 

10:41:43 基于此,老牛认为大盘没有绝对地量就没有安全,所以建议大家就地卧倒或者持续轻仓或空仓观望,耐心等待绝对地量的产生!!

10:59:49 大盘整理相当长一段时间后,再度放量杀跌,券商股全线处于崩跌之中,券商空头对阵资源多头,空头暂胜!!

11:02:46 分时图上显示,大盘缩量横盘或反弹,放量杀跌,量价配合依然有利于短线空头!!所以,今天尾盘或明天大盘反弹时,一定要继续减仓!!

11:25:18 创业板还是一根放量中阴线,形态难看,量价关系恶劣!!

11:26:52 大盘再一次步入长时间的横盘整理状态中。从当前的市场舆论与环境来看,未来大盘想要走好,滥发IPO的重大利空一定要得到限制方可,否则题材股与概念股的杀跌将熊途漫漫!!

13:22:27 老牛因事下午不能在线与大家一起看盘,不好意思,但是明天将恢复正常。老牛预计下午大盘将有望出现探底回升走势,就算下午大盘不能够出现有力度的反弹,明天大盘也将全天都处于反弹周期之内,所以大盘短线继续大跌的风险不复存在。但是,从今天下午开始的回升反弹中,一直到明天的,老牛建议利用这一波短线反弹,继续减仓,继续降低持股仓位,然后耐心等待大盘的绝对地量出现时再度重新接回所有中线减仓的部分筹码。时间上看,下周三或下周四,有望迎来波段低点,但是提前是下周三或下周四之前,一定要出现地量复地量的格局方可。兄弟们,明天见!!

  评论这张
 
阅读(23948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017