注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

备足子弹,准备上场杀敌!  

2017-01-12 09:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.12盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:39 昨天大盘量价关系在经过四重背离之后终于开始回归正常,虽然绝对值依然较大,还不足以认认定为缩量回辙,但是我们可以发现主力终于不再逆势逞强护盘,那么失真的技术面将有望开始重回正常状态。结合昨天收评中的分析与判断,老牛现在继续坚持今天可以在3130点至3120点之间半仓抄底的操盘策略。大家不要受到一些水货博主的蛊惑与误导,这些大量的水货在本周一收盘后集体高看更高到3200点,现在经过两天的杀跌后开始全线低看更低到3100点,墙头草两面倒,没有一丝的独立见解与分析,跟着他们走只会永远追涨杀跌,得不偿失。你需要做的就是深度学习并完全遵照老牛给出的量价关系这一核心指标提示的逃顶与抄底操作即可!

09:27:40 大盘小幅低开,预期之中,这是正常的回落,技术早有提示。今天大盘不会突然放量逆转拉升,所以大家想要抄底的,也不要着急,耐心观望,耐心等待机会!!

09:41:54 有色与煤炭全线休整,券商、石油与部分地产权重表现不错,大盘维持弱阴弱阳整理态势!!

09:42:49 今天大盘盘中急跌是机会,严重缩量亦是机会,也就是说今天大盘将存在两大操作机会!!但是,两大操作机会不会直接给到你,还需要耐心等待,心急吃不了热豆腐!!

09:48:08 大量的水货博主在本周一收盘后集体看高到3200点,高看更高,可是老牛却认为大盘量价背离,明确看空;事实上大盘也完全在老牛的预期之中反复下行。昨天大盘中阴回辙之后,前期大量看多的水货博主开始集体看空,认为大盘要杀向3100点,可是老牛却认为大盘下行基本结束,并建议大家在3130点至3120点之间开始半仓抄底。老牛的分析与判断,永远与大量的水货博主完全不同,完全遵从于量价关系给出的提示,并独立特行,事实也在反复证明老牛的分析与判断是精准无误的!!

09:59:41 002151涨停板,刺激军工航天股再度快速起升;盘中石化双雄与券商股集体起升,助力大盘盘中产生一波强势反弹。但是,老牛认为反弹的力度不错,但是持续性不会强,稍后大盘仍将再度持续性回落!!

10:16:13 大盘出现一波快速回落,但是由于券商、保险、石油等权重的护盘,今天的大盘下行难度也是相当大!!

10:31:38 纵然有权重的搅局,但是大盘终究还是冲高回落再度小阴翻绿,继续回辙寻底!!这说明,老牛建议大家耐心观望是正确的,一定要耐心等待确定性的机会,我们明知道大盘不会直接逆转走强,何必急于求成?!

10:39:23 大盘有20日线支撑着,所以空头不敢放手杀跌;当然,由于老牛计划在20日线以下抄底,所以空头更是畏惧不前!!

10:56:20 今天早盘的成交量萎缩得不错,如果下午大盘能够继续严重缩量就更加完美!! 

10:57:20 刚刚这一波的拉升完全是中国中冶的搅局,昨天搅了一把,今天搅第二把,完全就是一个搅屎棍,无形之中拉长了大盘整理的时间!!

11:04:59 中国中冶继续新高,大垃圾京东方A盘中加速上涨,部分权重股异动再度推动股指加速上涨!!

11:13:45 大盘明显较昨天缩量,但如果缩量收小阳线怎么样??又是一个量价背离!!

11:21:07 股指再度缓步而落,但是回落的空间相当有限,多头依然在顽强抵抗中。可是,缩量上涨发生在放量回辙之后,说明当前的上涨只是一个虚幻的表象,仅此而已!!

13:44:53 午后大盘振荡回落,持续回落,完全在老牛的预期之中,这一点在中午微信公众号中已经有过明确的预期!!

13:45:30 另外,老牛建议大家:在3130点至3120点之间,开始半仓抄底!!只要大盘击穿3130点,即可分批慢慢介入。

13:55:24 刚刚大盘跳水创新低,并瞬间击穿3130点,预期之中。现在股指小幅回升,不必担忧,稍后大盘还有希望二度击穿3130点。一旦大盘击穿3130点,那么在3130点至3120点,老牛建议所有关注老牛的朋友们今天全部半仓抄底。并且,老牛已经在军团中给出抄底的目标个股!!

13:59:46 现在大盘有快速跳水的迹象,大家可以趁跳水中开始勇敢抄底,半仓抄底。从现在的走势来看,你会发现老牛早盘建议你耐心观望是正确的,老牛中午微信公众号中的判断与建议近乎完美!!

14:19:12 太牛比了,大盘一波放量跳水,盘中沪指精准下摸3120点,此点位将成为今天盘中甚至本周的相对低点或绝对低点。就算尾盘或明天盘中击穿3120点也无所谓,本周收盘一定会收在3120点之上!!

14:25:37 大盘开始击穿3120点。老牛认为:今天尾盘股指击穿3120点就是一个标准的诱空动作!!不必担忧,按原定计划分批抄底即可!!

14:28:13 诱空、诱空、除了诱空还是诱空,今天和明天盘中的任何击穿3120点都是诱空杀跌!!大家现在应该坚定按原计划分批半仓抄底!!

14:28:54 涨的时候,你要果断减仓;跌到底的时候,你要勇敢坚定抄底,方可从容应对大盘的无常波动!!

14:37:58 大盘在预期之中收复3120点,不过尾盘股指持续拉升的力度并不明显,属于低位振荡整理格局!! 

14:44:53 本周一老牛建议大家在3173点附近减仓后,持续建议大家耐心观望,一直等到今天下午在3130点以下开始分批建仓抄底,一轮完美的操盘脉络呈现在大家的眼前,精准无误!!老牛问问大家,你认识的朋友们,你关注的评论者们,有谁能够精准地提前判断出大盘的运行节奏?又有谁可以明确给出你减仓与抄底的精确点位??除了老牛还有谁?! 

14:47:37 300497大幅异动,相当漂亮。今天,我们在耐心长时间的观望之后,几乎买到了短线和波段的绝对低点附近,相当完美。明天大盘如何运行??是继续杀跌还是就此逆转向上??且关注老牛的收评,收评中将给出你精准的分析与明确的答案!!

  评论这张
 
阅读(24896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017