注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

超越历史极限,明天强烈看涨!  

2017-01-12 18:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股票操作,玩的是什么?玩的就是小散,玩的就是心理战。本周一大盘小幅上涨后,大量的投资者与水货评论者开始盲目看多,高看更高到3200点,可是老牛却反其道行之,从量价关系的背离中得出股指即将持续下行的判断,事实证明老牛是具先见之明的,大盘以3连阴来印证老牛的提前精准分析。今天收盘后,市场中开始充满着悲观与绝望的情绪,几乎一片看空之声,认为大盘将回辙3100点,可是老牛却要再一次反大众心理预期开始旗帜鲜明地判断:明天大盘将开始反弹。众人皆醒我独醒,炒股一定要有自己的独立分析与判断,切不可跟随大众随波逐流。

    大家可以回头看看老牛最近的分析与判断:1、老牛在上周五收评《一针见血、精准道破惊天玄机》中认为周一大盘有望以缩量小阳线报收,并同时认为下周一大盘如果以缩量弱阳线报收的话,则属于诱多逃命小阳线,反弹之后仍将杀跌,故而建议大家继续减仓,事实证明老牛的提前预测与建议精确无误;2、老牛在本周一中午微信公众号文章《手握鸿牛公众号,胸中自有百万兵》中建议大家在3173点一线果断减仓;同时在本周一收评《量价三重背离,轻仓观望为上》中明确看空周二大盘,事实再一次证明老牛的提前预测与建议精确无误;3、老牛在本周二中午微信公众号文章《耐得住寂寞,顶得住诱惑》中强烈建议大一定要轻仓观望为上;同时在本周二收评《量价四重背离,中阴屠杀在即》中明确表明任何奢望大盘在量价关系四重背离的前提之下股指在60日线获得重支撑而直接逆转向上,无异于痴人说梦。所以,老牛建议大家继续耐心观望,继续坐山观虎斗,一定要耐得住寂寞顶得住诱惑,管住自己的手;事实再一次证明老牛的提前预测与建议精确无误;4、老牛在本周三中午微信公众号文章《破解抄底的时间与空间密码》中认为最早的抄底时间在明天来临;同时在本周三收评《短线抄底机会悄然而至》中建议大家明天在沪指击穿3130点之际,在无限逼近3120点之际,也就是在3130点至3120点之间,可以开始半仓抄底,意在搏取短线或超短线利润,事实再一次证明老牛的提前预测与建议精确无误;5、老牛今天中午在微信公众号(HTNT888999)文章《一颗红心,两手准备》中继续建议大家长时间耐心观望,除非下午大盘出现严重缩量十字星或盘中快速跳水方可抄底,否则应该放弃操作(因为早市收盘时大盘逞行维持红阳起升),结果大盘下午即开始快速跳水,老牛即按原定计划在3130点之下开始分批逐步半仓入场抄底,现在看来几乎抄到盘中的最低点附近,老牛的分析判断与操盘计划完美无暇。

    一轮精准的分析预测与实战建议完全贴合大盘的运行趋势与节奏,一直被模仿从未被超越,老牛如果说自己是全国第二,绝对没有人敢自称是全国第一,他们根本就没有那个水平!当然,也许会有极个别恬不知耻的神棍和蠢货敢于挑战老牛的权威。事实也无数次地证明:老牛利用量价关系来判断大盘的波段趋势与短线运行节奏,简单有效、成功率奇高。另外,如果有操作股指期货与50ETF期权的朋友,你更应该高度重视老牛的判断与分析,必将助你一次次地从胜利走向胜利,完全吃到大盘的每一轮波动利润。

    中线与波段的分析和判断,老牛这里就不再重复了,没意义,大家完全可以去查看老牛先前的博客文章。这里,老牛重点谈一谈明天看涨的理由与建议。

    明天看涨的理由:1、心理预期上,本周一投资者与水货评论者全线看多,3连阴后恐慌与绝望情绪骤然加大,尾盘股指击穿3120点后出现放量杀跌,说明有恐慌盘与止损盘加速出逃,一轮完整的心理战术运行结束;2、沪指大盘自2016年1月29日以来,从来没有出现过4连阴(K线有四线阴,但是其中必有假阴线混杂其中),目前大盘在没有系统性风险的提前之下,大盘出现4连阴的概率微乎其微,甚至可以直接忽略不计;3、创业板指数收出历史上首次6连阴,物极必反,超越历史极限,虽然说明创业板指数进入漫长的熊市整理期,但是短线明天理当看涨;4、明天周于周末效应的加强,必将成功封死大盘的杀跌空间,那么在此基础之上,大盘就只有横盘与上涨两条路可选,风险解险;5、今天大盘成交量较昨日成交量骤然萎缩超过14%,可以定义为缩量杀跌,量价配合相当不错。

    综合判断:老牛认为明天大盘要么探底回升小阳上涨,要么以持续低位严重缩量十字红字报收,且明天沪市大盘的单日成交量将有望快速萎缩到1500亿元左右,甚至直接萎缩到1500亿元以下。综合建议:股指在3120点以下的杀跌均可理解为短线诱空,所以如果明天盘中股指继续快速回落无限逼近3103点时,可以继续加仓,一举进入满仓持股状态;如果股指完全按照老牛的预期以缩量小阳线或地量十字星报收的话,则耐心持股观望,半仓持股过周末即可。

    重大喜讯预告:老牛长期在实战中倍加推祟的《量价关系》即将在下周一开启预订,届时欢迎大家积极踊跃抢购。老牛在《量价关系》通过大量的数据分析,通过大量的实战案例对比,明确告诉你什么情况下应该逢高减仓,什么情况下应该果断加仓,什么情况下属于放量滞涨,什么情况下属于放量上涨,什么情况下属于缩量上涨,什么情况下属于放量杀跌,什么情况下属于缩量杀跌,什么情况下属于量价配合完美,什么情况下属于量价背离,其中统统都有明确的答案在等着你。《量价关系》全部内容属于老牛本人原创,属于老牛十多年来精准看盘与实战操作的核心秘密武器,你在当今市面上的任何一种途径都无法获取,因为老牛一直将其视为珍宝,秘而不宣。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金客圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017