注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

莫冲动,坐山观虎斗!  

2017-01-11 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.11盘同步解析(F5刷新)

  

08:55:05 最近大盘量价关系惊现四重背离,所以大家短线一定要当心大盘随时打出中阴回辙,倘若今天大盘再度以缩量弱阳线报收的话,那么量价关系将现五重背离,周四将展开大规模的中阴屠杀。再者,最近沪股通主力资金持续流出,也在表明外资波段看平看空后市,同样也将从侧面印证老牛判断春节前大盘将以持续低位横盘整理为主的观点。总之一句话:长时间轻仓耐心观望为主,静静地等待老牛下一次吹响进攻的集结号。什么时间老牛说可以重仓满仓甚至是融资入场的时刻,什么时间你再入场放手一搏!

09:42:20 大盘低开之后持续低位整理,再度长时间运行在60日线之下。盘中宝钢股份长阳起升,带动钢铁板块再拉一波!!

09:44:51 太钢不锈大盘股盘中涨停板,牛逼;但是更多的权重股却是萎迷不振!!

09:51:43 有色与煤炭由早盘的集体小阴回辙逆转为集体小阳起升,成功将大盘推升至红盘!!

09:55:34 璐安环能与冀中能源成为煤炭板块的龙头,江西铜业与云南铜业成为有色板块的龙头,资源股连续两天强势拉升!!

09:58:09 盘中股指二度翻红,并开始有望长时间在小阳线之中运行。老牛昨天收评中说过,今天大盘将会有两种选择,一是缩量小阳线,二是放量中阴线,两种走势的概率基本相当,中阴线略高。但是,如果今天是缩量小阳线,那么量价将现五重背离!!

10:08:28 看引力传媒和仙坛股份两只好股票,却是持续的阴跌不止,过程中纵然会有一两个机构逆势做多也无济于事,中线依然是盘跌格局,说明个股的行情依然孱弱,除了短线投机,再无确定性的中线与波段利润可预期!!

10:19:21 有色与煤炭停止拉升,钢铁与券商维持盘整,股指再度小幅回辙翻绿。沪市大盘再一次步入牛皮整理格局之中!! 

10:19:39 个股方面,尽量多看少动,尽量观望为上!!

10:52:09 资源股开始快速分化,不再逞行拉升,大盘重新回到早盘低点附近,依然是牛皮整理市,短线机会极难把握!!与其火中取栗不如静心观望!!

11:09:37 大盘很稳,持续低位整理不再创早盘新低,再加上保险股的护盘,空头想要尽情释放难度也是很大!!

11:20:39 中小板与创业板的盘中跌幅依然大于权重沪指,并且是放量杀跌,说明了什么??说明未来的题材股与概念股依然是熊途漫漫,所以老牛将继续建议大家远离题材股与概念股!!

13:25:49 午后大盘承接早盘股指跳水格局直接再创盘中新低,但是由于中青宝的直线上摸涨停板刺激到创业板同步直线反弹,所以现在大盘出现下跌抵抗!!

13:35:43 次新股依然呈现的是崩跌的态势,并且是放量杀跌,所以需要继续回避,观望!!

13:40:36 大盘缓慢回升中,中小板与创业板跌幅快速收窄,但是创业板如果维持到现在的位置,K线形态相当难看!!

13:51:55 盘中股指的反抽没有力度也没有持续性,个股盘中反弹的空间相当有限!!

13:55:20 如果主力持续维持当前的跌幅,则明天的大盘还是会很难看。其实,对于我们来说,对于大盘来说,要跌就一次痛痛快快地跌个透,那也不错,最恼人的就是这种持续的阴跌!!当然啦,对于老牛来说,利用量价关系来判断大盘的节奏,倒也是相当轻松,只是过程太寂寥,哈哈!!

14:09:39 题材股与概念股现在的走势就是神挡杀跌、佛挡杀佛,谁敢伸手就砍谁的手!所以,轻仓观望、耐心观望是唯一的出路与选择!!

14:28:16 中国中冶又来搅局,大盘出现一波快速反弹,力度不错,但是持续性到底如何,现在无法定论!!

14:43:48 中国联通开始崩跌,压制大盘再度向下回落!! 

14:44:28 手中持有中国联通的,今天此股形态恶化,你应该有多少清多少,一股不留!!

14:50:58 还是最后十分钟,多头已经无力回天,根本无法逆转大势,大盘的走势完全在预期之中。明天大盘如何运行??关注老的收评,收评中将给出答案!!

  评论这张
 
阅读(20548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017