注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

精准把握有目共睹!  

2016-10-28 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.28盘同步解析(F5刷新)

  

08:57:20 今天大盘要么温和放量小阳起升,要么再度持续缩量横盘整理一天,无论大盘如何选择,其最终的结局只有上涨一条路,故而建议大家要么安心持股,要么跑步入场,否则短线在大盘再度上攻3140点甚至是3160点之际必将痛不欲生,甚至在大盘打出新高之际不计成本不惜高位追涨,甚至有可能在波段高点站岗。老牛对于大盘中线、波段与短线运行趋势和节奏的精准把握有目共睹,所以希望你能高度重视老牛的预测和分析,否则吃亏的永远只可能是你自己!

09:28:37 太牛比了,昨天推荐的三只个股,两只大幅高开,一只微幅低开,相当漂亮!!

09:33:29 券商股放量暴涨,牛气冲天,太完美了!!

09:39:56 华泰证券要攻上涨停板,整个券商加速放量暴涨中,漂亮。昨天鸿牛进的什么股??第一创业和西部证券,就是这么牛比!!

09:47:35 老牛的券商股已经走得差不多了,再涨也与老牛没有任何关系了!!哈哈,虽然无法保证走到最高,但是老牛昨在让你在3100点一线跟着老牛介入目标个股,怎么样??微信公众号中推荐的002673怎么样??完美无暇!!

09:51:12 二线银行股放量暴涨,甚至出现放量涨停板,券商板块高举高打,牛气冲天!!大盘完全在老牛的预期之中上行!!昨天老牛说过:大盘调整结束,随时将再创新高!!预测精准无误,丝毫不差!!

09:56:34 昨天,你不跟着老牛进券商股,你注定在今天早盘后悔;今天你要追高券商与银行,你下周后悔的概率是80%,高兴的概率是20%,这就是追高的风险与收益,也是不跟着老牛操作的代价。今天,老牛在盘中或尾盘,仍将再度进货,目标已经锁定,现在在反复对比中,务求买到一个最合理的相对低价或绝对低价!!

10:07:45 也许你会问,老牛,你的券商赚了几个钱??哈哈,真不多,中午老牛发文章截图给你看看!!昨天进,今天出的利润,相当可观!!

10:12:46 券商大幅冲高回落,虽然老牛没能出现最高点,但是全部出在了相对高点,真爽!!10:26:34 刚刚老牛查看了一下成交明细,发现老牛逢高卖出的第一创业和西部证券出现大量的100、200、300、500股等买单,老牛的几万几万手卖单都是被这些小单吃掉的,说明了什么?说明有大量的小散在疯狂追涨,这一点从成交明细上就可以清楚地发现!!唉……啥也不说了,对于不用心的人,说啥也没有用!!

10:36:34 平庄能源盘中出现一波诱多拉升,刺激煤炭板块起升;银行、保险与券商,冲高回落,但整体属于标准的强势格局,所以力挺大盘亦在高位横盘之中!!

10:45:45 大盘持续性回落,早盘清仓止赢券商股相当完美!昨天,老牛说过你在3100点买入,是赚取确定性的利润,是不是?今天就是一个标准的确定性利润!!

10:56:42 002722妖股一只,疯狂主升浪进行中!!大盘持续回落,盘中近乎翻绿!!

11:05:17 大盘持续回落跳水,盘中小阴回辙,从现在的情形来看,估计主力有可能会二度回踩3100点。如果二度回踩3100点,老牛又将满仓入场!!

11:16:22 大盘持续在弱阴线之中运行,盘中反抽孱弱无力,从反抽的力度与持续性来看,下午估计大盘还是有可能会下摸3100点。但是大盘在下摸3100点之际,就是我们再度大举杀入之时!!

13:14:11 今天大盘在3110点以下,3110点至3100点之间,都是再度入场的好机会!!

13:31:26 所有鸿牛军团的兄弟们注意,老牛刚刚已经在军团中反复强调今天介入的三只目标个股操盘思路与介入价格,同时给出一定的风险提示,今天盘中股指翻绿下压的过程就是大家逢低将早盘清仓止赢券商股资金介入的过程,大家可以根据自身情况择机介入。只是,老牛再一次回到了满仓的状态中来!!

13:37:42 股指盘中新低不断,沪指当真是要在老牛早盘预期之中回踩3100点,此点附近就是你果断满仓的机会!!

13:38:13 今天老牛盘中在鸿牛军团中给出的目标个股,你在大盘跳水之际杀入的话,短线操盘成功率奇高!!

13:46:16 昨天老牛买的是券商,今天早盘卖的还是券商;昨天买的时候大盘在3100点附近,今天卖的时候大盘在3120点以上;完美的节奏。现在,老操建议你在3110点以下继续买入,下周一或下周二再度逢高卖出,具体个股已经在军团中给出,且有明确的价格建议。当然,对于军团外的鸿牛粉丝来说,老牛给你一个板块,你照着板块中的优质个股买入就行了,它就是——煤炭板块!!

13:53:08 买股票,如果你成功的概率是90%,失败的概率是10%,你就应该入场操作,反之如果失败的概率是50%,成功的概率是50%,你最好观望。另外,如果你买股票一旦成功可赚到10%以上的利润,但亏损却最多只有2%左右,你也可以入场操作,反之如果你打算买入的股票就算操盘成功也只能获取2%左右的利润,可一旦失败却有可能出现高达10%以上的亏损,你最好老老实实地耐心观望。这,就是老牛的实战心得之一,现在给大家共同分享!!

13:54:17 恭喜鸿牛军团的所有兄弟们,我们盘中介入的两只个股,一只翻红,一只小赚,全部成功;另外一只昨天介入的今天长时间在红盘中运行,没机会买入,哈哈!!但是老牛满仓的个股,现在已经全部操盘成功了。

14:08:20 有人也许会问,老牛你买的啥??老牛买的股票,鸿牛军团人都知道,就算你不在军团中,你也知道,那就是煤炭板块中的个股!!老牛为什么要买煤炭股,因为老牛要赚取煤炭板块二次冲顶的利润,这是一个短线预期之中的、确定性的短线利润,就如同昨天老牛在盘中反复提示你应该在3100点一线重仓满仓入场收取确定性的利润一样,如出一辙!!

14:14:38 兄弟们,看看老牛推荐的煤炭板块怎么样??今天鸿牛军团中的三只个股,清一色的煤炭个股,虽然买的不是最低点,但绝对是相对低点!!

14:24:59 煤炭,全线翻红,不服不行,老牛的操作就是这么牛比!!哈哈,吹牛比的,自嘲一下!!早盘券商与大盘上涨,但煤炭下跌,现在股指回辙小阴小阳整理,煤炭上涨,煤炭板块的主力就是在等着老牛一起上车,等着鸿牛军团一起上车!!

14:34:28 昨天老牛在鸿牛军团中推荐了两只券商股,一只煤炭股,现在这一只煤炭股放量暴涨达到4%,牛气冲天!!

14:35:23 现在大盘阴跌中,或者说是持续横盘整理中,煤炭盘中完成惊天大逆转,老牛要在此恭喜所有鸿牛军团的朋友们,我们再一次操盘成功!!

14:42:29 中小板与创业板继续杀跌,创业板逼近60日线,题材股与概念股纷纷跳水,股指再度小幅回落。但是,几家欢喜几家愁,鸿牛军团在低位介入的煤炭板块逆势红阳起升,操盘成功!!

14:48:36 大盘持续小阴整理,题材股与概念股全线中阴回辙,可是昨天鸿牛军团操盘券商股全线胜利,今天再度介入煤炭股,从胜利走向胜利。今天是完美的一天,本周是完美的一周。今天实盘同步解析到此结束,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(23225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017