注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

回落可持股,冲高当减仓!  

2016-10-25 08:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.25盘同步解析(F5刷新)

  

08:39:12 按照老牛昨天收评中的分析和判断,今天大盘理当继续惯性上冲或拉升,盘中主力有望向上挑战3140点前期高点。同时,老牛认为3140点只有心理压力,并无现实实际压力,所以此点位今天或未来有望一跃而过,大盘真正的压力位是在3160点,故而老牛建议从今开始开,一旦大盘盘中突破3140点,那么我们就应该在3140点至3160点之间,短线越涨越卖,随后必将会有确定性的低位接回机会,属于确定性的做T操作,成本最少可降2%以上。当然,如果今天大盘反预期持续小阴缩量整理,则可安心持股!

09:33:41 600714瞬间涨停,牛比;煤炭板块大幅高开,然后强势高位横盘,稍后盘中还会有一波拉升出现!!

09:34:05 大盘小阴整理后同步翻红,今天大盘有望再度上摸或突破3140点!!

09:34:22 平庄能源要摸板了!!

09:38:05 煤炭加速拉升,大盘盘中新高不断!!

09:47:23 券商全线休整,煤炭冲高回落,大盘再度翻绿。个股002114好股票,每一次击穿27元都是机会!!

09:57:20 大盘持续低位整理;属于标准的技术性整固动作,没有意外,情理之中。今天的中小板与创业板表现略强,部分题材与概念个股强者恒强!!

10:00:59 短线个股3003XX盘中向上振荡拉升,确定性的利润已经开始增厚中!!

10:21:42 平庄能源再度加速拉升,刺激整个煤炭板块重回早盘高位,同时刺激大盘盘中翻红!!

10:25:31 今天的行情,不适合再追涨权重股,应当选择那些技术形态完美的题材股与概念股!! 

10:26:14 虽然老牛不喜欢题材股与概念股,但是短线节奏是可以操作的,持股两个交易日左右,应该相当不错!!

10:36:54 科林环保表现不错,妖股一只;000603盘中站上年线,这家伙是该表演一番了!!

10:37:30 券商股的集体低迷说明本轮深港通行情要远远逊于前次的沪港通行情!!

10:45:16 603843好股票;券商与保险持续压盘,地产、银行与煤炭虽然个股分化,但是相对强势,力挺大盘!!

10:46:23 3003XX未来突破年线之际,就是鸿牛军团全线胜利大撤退之时!!

10:56:50 方大特钢大家注意,现在此股主力持续以50手买单规律介入,是不是下午或明天还会有加速拉升出现?有可能!!前期的江西铜业、阳泉煤业、靖远煤电、中国神华等个股,在拉升之前均出现过持续性的规律买单!!

10:57:30 再加上现在方大特钢卖盘如铁,主力在恐吓小散卖出,以求收集到更多的筹码!!

10:57:52 今天,10日线附近的东方航空,属于一个短线买点!!

11:08:29 603421,形态是真好看,缩量涨停板,牛!!钢铁股如果下午持续整理就算了,如果钢铁股下午集体拉升,要小心方大特钢攻上涨停板!!

11:17:47 二线银行股,次新银行股,盘中加速放量拉升,且看能否刺激整个银行板块放量大涨!!

13:21:51 午后大盘持续横向运行,振幅极小;上海板块表现抢眼!! 

13:22:11 券商板块清一色缩量整理中,明天或后天,又将是再度介入券商股之时!!

13:28:00 煤炭板块不应该再追了,反倒是应该逢高减仓或卖出;券商板块还需要耐心等待,今天不合适介入;今天更多的时间,我们应该是观望,因为股指持续弱阴整理,这是一个好现象,倘若加速拉升,反倒是应该大举减仓或卖出!!

13:32:35 鸿牛上周微信公众号(HTNT888999)推荐的其中之一银宝山新盘中直线拉升攻上涨停板!!相当漂亮!!

13:37:04 有三望五,煌上煌向第五个涨停板进军!!但是第五个涨停板之后,风险远远大于机会!!

13:39:06 煤炭股蠢蠢欲动,券商股稳丝不动,股指继续低位整理!!

13:52:25 平庄能源妖股起升,盘中再度直线封板,刺激整个煤炭板块放量拉升,助力大盘成功翻红,牛比!!

14:02:41 特力A直线封板,海欣食品直线加速拉升,前期的妖股全线回暖复苏!!

14:19:11 煤炭停止拉升,高位横盘,权重沪指失去重心支撑,再度小阴回辙。今天回辙的同时成交量明显萎缩,量价配合完美!!但愿,尾盘股指不再剧烈波动,缩量小阴线亦是最完美的结局之一!! 

14:19:36 今天怕什么??怕缩量小阳线,怕严重放量小阳线!!

14:27:26 陕西煤业后发先至,与平庄能源一起攻上涨停板,刺激煤炭板块再度集体拉升,此板块连续两天出现集体涨停秀,比老牛预期的更加强势!·!

14:27:44 恒源煤电估计尾盘也有可能封上涨停板!!

14:35:16 中煤能源也在加速拉升,完全是疯了,尾盘主力还有可能摸一把涨停板,一旦中煤能源封板,则阳泉煤业与恒源煤电均有可能摸一把涨停板!!

14:47:13 尾盘只要煤炭不再作怪,则今天缩量小阴线可期,那么大盘整理过后将有望继续拉升。倘若主力急功近利收出缩量小阳线,则短线又将步入长时间的横盘整理之中!!具体更多分析,我们收评中见!!

  评论这张
 
阅读(20866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017