注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重兵压境,新高在即!  

2016-10-24 15:38:56|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘在煤炭、券商与基建三大权重龙头板块的带领之下再现强势拉升,沪指盘中一度无限逼近3140点,尾盘虽有小幅回落,但终究还是以中阳线报收,完全在预期之中。沪市全天成交量2504亿元,较上周五成交量明显释放,可以定为义放量大涨,量价配合完美,上涨真实有效。

    中线经典预测回顾:1、9月初老牛判断当月大盘将以缩量小阴线报收,事实证明判断精准无误;2、9月底与10月初老牛判断10月大盘将以放量中长阳报收,并建议所有关注老牛的朋友们满仓持股过十一,现在看来判断与建议同样精准无误。波段经典预测回顾:1、10月14日收评中老牛判断下周(按今天时间来看就是上周)大盘周K线将以中阳报收,事实证明判断精准无误;2、上周四与上周五老牛反复预测未来6个交易日内煤炭板块将会有一次集体涨停秀,现在看来主力今天即完美实现老牛的提前预测。短线经典预测回顾:1、上周四与上周四大盘连续两天十字星整理,老牛将其理解为“双星闪耀”与“空中加油”,上周五股指剧烈振荡之际老牛认为根本不可能见顶,沪市成交量在没有达到或突破3500亿元之前没有任何风险,并同时建议瞄准“两连阴或三连阴回踩10日线或20日线”之个股大胆买进,现在看来判断精准无误;2、上周五收评中老牛认为本周一大盘将继续小阳或中阳拉升,今天盘前老牛认为大盘将《短线持续攀升为主》,现在看来再一次判断精准无误。

    还有,很多很多的经典预期与分析,老牛利用量价关系来判断大盘的运行轨迹,简单有效,成功率超过98%以上。相信长期跟随老牛的朋友们,都心中有数,当然下面的附图也可以说明一二,大家可以查看老牛的历史博文。老牛的博客文章,无论预测对与错,从来都不会修改或删除任何一篇文章,任何有修改或删除博客文章的博主,无论其有任何理由支撑,全部都是标准的水货与蠢货,其实际看盘能力与判断能力皆处于低下水平,其为了掩盖自己的无知与错误不惜去修改和删除文章,大家遇到此类评论者,皆不必再关注,如果你相信这种水货与蠢货的修改或删除理由,那你的智商肯定存在问题。老牛话糙理不糙。

     未来,中线大家不必有任何的担忧,10月大盘必将以放量中长阳报收;同时沪市单日成交量在没有达到或突破3500亿元(甚至是4000元)间,根本不可能中线见顶。波段上,本周大盘有望向上突破3140点,甚至无限逼近或突破3160点,而股指突破3140点的动作,最早将在明天早盘出现;但是,当大盘无限逼近或突破3160点之际,老牛建议大家果断逢高减仓。短线上,老牛认为明天大盘将继续惯性冲高拉升,沪指有望向上挑战3140点,尾盘有望以放量小阳线或带有上引线的十字星报收。同时建议大家明天股指如果向上高举高打,则在3140点至3160点之间,越涨越卖,大举减仓,以腾出资金在本周接下来的技术性调整与回落中,全线接回筹码,此为确定性的做T过程与机会,就如同在19日老牛建议你在大盘第一次突破年线之际逢高减仓随后接回的操作一样,应当好好把握。

    附图:以下为最近分析、判断、预测大盘走势与实际操盘建议博客文章的列表,看看大盘的走势是否与老牛的提前预测完全一致?!

    重兵压境,新高在即! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017