注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

全线接回高抛筹码!  

2016-10-20 08:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.20盘同步解析(F5刷新)

  

08:52:28 昨天大盘完全在老牛的预期之中运行,冲高回落,故而老牛现在建议大家将昨天所有在3088点之上高抛的筹码尽数接回,昨天盘中有接回的,安心持股,还没有接回的,今天盘中一定要果断逢低接回,因为老牛预计空中加油将在今天下午结束,明天大盘有望重新开始上涨。

09:41:13 大盘再度向上站上年线,今天主力的目标就是围着年线反复打转,全天至少是早盘都不会有太大的波动!

09:42:05 昨天孱弱的券商与保险今天早盘表现强势;昨天早盘牛比的有色与煤炭全线休整之中;风水轮流转!!

09:54:26 哈哈,真爽,老牛刚刚在鸿牛军团中推荐一只短线个股,刚刚推荐后就直线拉升!!

09:54:48 0027XX历史上可是一只绝对的妖股,老牛短线相当看好这一只!!

09:58:09 3003XX第一目标价37.66元,昨天应该是37.71元,今天小幅修正,因为其年线会不变的移动;0027XX第一目标价是58元。另外,老牛要提醒一下:煤炭板块的任何回落,都是机会,而不是风险!!

10:02:24 300521也是一只好股票,昨天老牛没有搞它,有些可惜,如果它昨天是一根小阴线老牛一定会进货!!看中国神华的走势,你就应该知道,整个煤炭板块只会有短线整理,绝对不会有突然长阴回杀,现在的整理只为了将来能够拉得更高!!

10:05:44 老牛敢保证,在10月份接下来的6个交易日中(不算今天),我们有希望会见到煤炭板块突然集体全线涨停板的一天!!

10:06:33 大盘长时间在小阳线在年线之上运行,相当漂亮;现在妖股万科A又在大幅异动中!!

10:22:32 601020昨天逢高大举减仓或清仓,是相当完美的操作,今天接回来,一股就是一元的差价。此股老牛指导鸿牛军团已经有三到四次的T操作,每股成本最少降幅达到4元左右!!

10:23:26 妖股特力A盘中抽风!券商股开局不错,现在不行,股指重新回到弱阴线之中运行!!

10:35:36 今天应该就是一个牛皮糖的整理行情,让人昏昏欲睡!!

10:36:33 现在仅有房地产与保险力挺,权重主流板块的人心还不足以凝聚,券商与煤炭起升,方可,但是煤炭今天估计很难起来,他们需要一个休整,券商则不一定,随时有可能会起升!!

10:52:55 大盘怎么下去的,稍后还会怎么涨上来,今天就是一个小阴小阳的走势,当然如果能够收出明显缩量的小阴线,其实更完美!!

11:06:01 股指出现持续性的反弹,不过力度有限,目前依然是弱阴徘徊中;煤炭板块今天短线很难走强,除非山西焦化与中国神华能够双双涨停板,但是现在看来,机会缈茫!!

11:19:40 早盘的表演中规中矩,没有任何意外,预计下午前一个小时也将维持此牛皮整理格局,甚至是全天都将是这种走势,此属正常走势,意料之中的空中加油过程!!

13:23:54 大盘在3080点一线横盘已经达到近一个小时,属于标准的牛皮整理市,与老牛的提前预期完全一致!! 

13:24:49 中小板与创业板表现略强,但是没有明显强势的热点出现,个股表现也是中规中矩!!

13:37:08 大盘成功翻红,但也仅限于是小阳或弱阳起升,今天突然再度中长阳上涨的实力并不存在!!

13:45:11 000552,盘中先是大批量出现29手的卖单,然后是批量的18手卖单,现在持续的29手卖单,主力之间有什么不可告人的目的需要暗语连结??

13:46:33 郑州煤电与中国神华,也是一样,持续的、批量的有规律的买单在反复出现!!

13:48:04 不错,早盘鸿牛军团杀入的短线个股0027XX盘中继续新高不断,继续拉升中!!

13:53:35 真不错,鸿牛军团昨天介入的3003XX盘中也在加速扬升,盘中新高不断~~!

14:14:28 中小板与创业板今天的运行节奏相当不错,属于个股普升行情,但是权重主流板块不为所动,继续空中加油,继续牛皮盘整!!

14:34:30 其实,富临精工300432在28元一线还是可以介入的,明天或下周一在上攻60日线时清仓止赢即可!! 

14:35:26 最近的权重与个股总是轮翻表演。在权重表演时,应该卖出权重,买入个股;在个股表演时同样应该卖出个股,买入权重,倘若保持如此节奏,最近一周获利丰厚!!

14:41:32 山西焦化,依然是老妖股;靖远煤电,盘中持续出现有规律的卖单,主力意欲何为??话音没落呢,它就起来了,看来还真是主力之间的暗语!!

14:49:10 煤炭板块个股的形态,清一色的主升浪休整状态,明天开始有望再度走强;601020今天严重缩量,明天有望小阳起升!!至于其它的大盘与个股分析,请关注稍后的收评!!

  评论这张
 
阅读(18745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017