注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

多头重兵集结,明天攻取年线!  

2016-10-18 16:05:06|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五,老牛判断本周大盘将向上攻取年线与60周线,同时上周盘中反复建议大家要珍惜60日线附近的上车机会,此线附近有望成为未来整个10月份余下时间的绝对低点。幸运的是昨天大盘主力相当慷慨,直接给出所有踏空者与持币者再度于60日线附近的低位介入机会。但可惜的是,人性的弱点却在昨天放量回杀中暴露无疑,大量的小散非但不敢于低位上车,甚至还有恐慌性卖出的割肉之极端无知行为发生,令人痛惜。当然,大量的水货评论者无知看空加剧恐慌也是令人痛恨。

    所有的投资者应当注意:任何一位评论者或博主在昨天大盘杀跌之后严重或恐慌看空短线行情与整个10月份接下来行情的,绝对百分百是水货,以后大可不必再行关注此类无知评论者或博主。因为变幻莫测的A股市场行情允许你偶尔预测失误,但是绝对不允许你在完全看不清大势方向与行情的本质时却出来丢人现眼!水平低不是你的错,但是你却出来误导小散绝对是不可原谅的错。

    相信长时间跟随老牛的朋友们都清楚地知道,9月初老牛判断当月大盘将以缩量小阴线或带有下引线的缩量小阴线报收,结果提前判断精准无误,并且当时预测十一前后将会有绝对地量出现和主升浪开启。随后老牛在10月初判断当月大盘月K线将以放量中长阳报收,现在以10月份前半个月大盘的运行格局来看,市场正越来越接近于实现老牛的提前预测和判断,并且老牛也有充足的信心让A股市场再度完全应验老牛的提前预测和判断。

    短线上,昨天大盘的放量杀跌只是一个表象,其本质是空头主力利用小散的无知与恐慌进行快速的、一步到位的强力洗盘,同时回踩60日生命线,完成技术性回踩,一箭双雕。且,昨天老牛在收评中不惜以今年大盘出现的9个单日大跌数据分析得出“沪指单日杀跌的幅度随着时间的流逝的而越发萎缩,表明中长线大盘已经跌无可跌”之观点。并提醒大家不必担忧,继续耐心、坚定持股即可,没想到大盘今天的表现更是强于预期,此为意料之外的惊喜。明天,老牛认为股指将向上成功突破年线重压力位,也就是A股大盘上方的最后一根长期压力线,一旦大盘向上站稳年线,则新一轮轰轰烈烈的主升浪行情必将来临。

    明天的年线3088点将构成第一重压力,60周线3097点将构成第二重压力,明天大盘盘中突破或收盘站上3088点属于情理之中的走势;但是明天大盘将受阻于3097点,此点附近冲高回落的压力骤然加大,因为再向上就是3100点整数关口。综合判断:老牛认为明天大盘将向上突破或收盘站上年线,一旦无限逼近3097点或3100点之际,必有冲高回落产生,整体以高位放量小阳线或十之星报收。个股方面:鸿牛军团的300432三战三捷,操盘成功,今天盘中已经清仓止赢,该股收盘几乎以最高点报收,明天有望向上挑战28.63元压力位;今天盘中公开建议大家在41.40元以下买入601336,操盘成功;盘中建议鸿牛军团杀入3003XX,此股明天理当继续上涨。

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4052)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017