注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周二缩量整固生命线!  

2016-10-17 18:02:32|  分类: 财经股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中股指长时间处于小阴小阳的横盘整理之中,下午两点之后大盘在B股全线崩跌的拖累之下快速放量回辙,沪指一度短时间击穿60日生命线,尾盘小幅回升,恰好收在60日线之上。过程中题材股与概念股全线熄火,权重主流板块中有色与煤炭相对强势,但同时也分化严重。沪市全天成交量为1806亿元,较上周五成交量明显快速释放,可以定义为放量杀跌。

    上周五尾盘,主力逞行拉升翻红,助力上证综指收出7连阳,短线看似相当强悍,实则却是强弩之末。倘若上周五主力不急不慢打出一根缩量小阴线,则今天就会是一根放量中长阳,可惜主力急功近利却最终适得其反,提前透支今天大盘的拉升空间,故而老牛今天盘前已经大幅降低短线预期,并认为三个交易日内大盘将会有一颗实体阴线出现。现在以今天大盘的实盘运行格局来看,老牛的担忧已经被市场所验证:上证综指再探60日生命线。

    虽然短线股指7连阳封堵了大盘继续上涨的空间,虽然盘中股指再度击穿60日生命线,但是老牛并不认为股指将再度走坏,其主要信心来自于9月30日打出的两年多以来的绝对地量和上证综指的月K线黄金组合。同时,我们可以发现今天大盘单日杀跌的幅度远远低于2016年1月4日、1月26日、2月25日、4月20日、5月6日、6月13日、7月27日、9月12日和9月26日的单日大跌,并且可以发现沪指单日杀跌的幅度随着时间的流逝的而越发萎缩,表明中长线大盘已经跌无可跌。既然如此,我们就没有必要为今天大盘的杀跌过于担忧。

    量价关系上看,今天大盘虽然属于放量杀跌,但是在前期大盘强势7连阳的基础之上,如果没有空头的放量杀跌,沪指怎么可能精准回踩或瞬间击穿60日生命线?那几乎是不可能完成的任务。与此同时,今天B股放量大跌,盘中恐慌迅速加剧和蔓延,所以今天放量回辙逻辑的就算清晰明了。短线上看,老牛认为明天大盘将长时间处于反复整固60日生命线的过程,全天处于骤然缩量小阴小阳整理格局,不会有明显的拉升与杀跌过程。对于当前的大盘来说,迅速大幅度的缩量将是大盘再度向上发起进攻的重要信号,兄弟们紧盯此信号即可。

    最后提示:中线上,大盘的日线均线高度聚拢甚至重合粘连,暗示未来大盘方向选择在即;大盘的周线均线更是密集重合,暗示未来大盘方向选择在即;大盘的月线均线同时是高度密集重合,暗示未来大盘方向选择在即;考虑到A股已经经历过2015年的两轮崩跌和2016年的第三轮融断暴跌,中期风险已经释放完毕,未来大盘一旦出现中期重大方向性选择,老牛认为股指必将最终选择向上突破!

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017