注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

空中加油完成,重新上涨开启!  

2016-10-13 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,老牛在收评中判断今天大盘将有90%以上的大概率持续缩量小阴小阳整理,将空中加油再度延长一天时间。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前判断完全一致,分毫不差。

昨天和今天的大盘仿佛再度回到了9月份的持续缩量盘整行情之中,全天的牛皮振荡着实无趣。但是,表面上看似孱弱无力其实内部却是充满坚定与执着,表面上看似波澜不惊其内部却是暗流涌动,在大盘连续两天的主动回辙中空头却没有任何时间与机会回踩60日线就是最佳的证明,在大盘连续三天的交易时间中出现大批的涨停板个股同时却没有一只跌停板就是最强的证明!

中线上,老牛继续坚定看好10月大盘振荡主升浪。波段上,大盘上攻的第一目标就是年线与3100点整数关口。短线上,节前大盘绝对地量整理,节后大盘连续两天放量拉升,随后就是连续两天缩量整理,量价配合完美,K线组合完美,再加上今天的放量弱阳线匹配昨天的缩量弱阴线,那么最早明天我们就可以看到大盘再度重启升势,新一轮上涨近在眼前。

如果非要用概率数字来判断明天大盘的运行节奏的话,老牛认为明天股指以放量中长阳报收的概率高达60%以上,继续缩量小阴小阳整理的概率低于40%。为什么?为什么在如此看好大盘的情况之下大盘放量中长阳的概率却不能达到90%以上?原因有二:一是因为明天周五,周末交投清淡的效应将影响盘面;二是大盘的日线技术指标高高在上,有可能继续横盘消化。纵然如此,老牛依然认为:明天大盘上涨概率远高于横盘整理概率;本周周K线以放量中长阳报收的型态可以提前确定(只要明天没有中长阴杀跌就可以提前确定,并且明天大盘也没有可能出现中长阴回杀)。

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017