注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

坐看潮起潮落,轻松应对当前市场!  

2016-10-12 09:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.12盘同步解析(F5刷新)

  

08:58:36 昨天老牛在收评中认为今天大盘将会有两种选择,一是高概率的小阴小阳整理格局,二是低概率的放量大涨格局,针对于这两种走势,老牛本人更倾向于大盘选择高概率的小阴小阳走势。同时,老牛建议:1、如果大盘收出缩量小阴线,则建议安心持股;2、如果大盘收出放量小阳线,则今天尾盘可以小幅减仓,以备明天接回;3、如果大盘收出放量中长阳,收在股指无限逼近或瞬间突破年线时,果断大幅减仓,以备明天接回;4、如果大盘突然反预期收出放量中长阴,则尾盘依然可以减仓,以备明天接回,但是老牛认为大务反预期收出放量中长阴的概率等于0,故而本条建议并无用武之地!大家可根据老牛提前设定的条件自行决定如何操盘即可,轻松应对当前的复杂盘面。当然,对于中线和波段来说,对于更多没有看盘时间的上班族来说,耐心坚定持股依然是上上之选!

另建议:扫一扫添加老牛微信公众号,此号每天将推送一篇深度分析与实战建议之文章,获取第一手的适时操盘咨讯。

2016年10月12日 - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

09:31:27 中国联通的大幅高开再次说明一个问题:超级大盘股在相对低位的第一个放量涨停板是可以利有 《攻板剑》杀入的!!

09:33:50 权重与个股随同大盘一起小幅回辙,可惜在前天尾盘和昨天尾盘,主力已经两度拉升股指,并将股指远远拉离60日线之上,所以如果在今天和明天股指有瞬间出现回踩60日线的机会,都将是踏空者加仓上车之机会,只是这个机会到底主力会不会给你,老牛就无法提前精确预测了!!

09:42:13 启明星辰是只好股票;大盘持续低位整理,盘中部分券商与大盘煤炭股表现不错!!

09:57:47 中国联通虽然翻绿了,但是如果你在昨天涨停板价格杀入,今天早盘的高开冲高,净赚2%的纯利润应该轻而易举!!此属确定性的利润。

09:58:38 今天权重休整之际,中小板与创业板中的个股行情表现还算不错,明显强于主板权重!!

10:14:25 中小板与创业板双双翻红,题材股与概念股全线复苏中;权重沪指也在慢慢向上反弹中。600230与000950看起来相当不错,000950后面应该还会有两个涨停板!!

10:48:43 大盘运行平静如水,盘中既没有出现有力度的杀跌,也没有出现放量拉升,就是一个低位缩量整理振荡市!!

10:49:01 引力传媒盘中已经9连阳,好东西!! 

10:49:47 保险股今天相当稳,但是仅仅属于被动护盘格局,没有意义!! 

10:50:42 锡业股份与山西焦化双双异盘!!关注其拉升的力度与持续性!!

10:54:24 昨天鸿牛微信公众号中推荐的个股出现快速拉升!!

11:15:33 山西焦化冲高回落,锡业股份步步新高,放量拉升中!!

11:16:46 不过,对于整个大盘来说,今天早盘并没有意外的惊喜出现,持续以缩量小阴线盘整。今天大盘可以收小阴线或弱阴线,但全天的成交量较昨天明显萎缩就是一个完美的结局!!

11:46:12 温馨提示:老牛的微信公众号一公布就得到了大量的投资者朋友添加关注,但大家要注意,微信公众号只是一个媒介平台,每天只能推送一篇文章,而今天的文章暂未推送,所以从昨天下午两点多到现在加入的兄弟姐妹们可能看不到什么消息,但是如果你去查看历史内容,你就会看到昨天下午的文章。以后,微信公众号依然是每天一篇文章推送。

13:31:25 午后大盘足足出现持续超过30分钟的横盘整理,成交量同比大幅度萎缩,这是一个好现象!!

13:31:49 老牛始终认为,有色与煤炭在今年10月份开始,一定会有一次集中性的持续放量暴涨主升浪出现!!

13:51:06 看似迷茫的前方却是执着与坚定,看似平静的下面却是暗流涌动!今天大盘长时间出奇的平静与缩量整理其实就是一个标准的空中加油形态,而这个空中加油最早将在今天尾盘结束,最迟将在明天尾盘结束,然后就是再度向上放量拉升!

14:07:24 现在的位置距离60日线差不多有10点左右的空间,空头再加把劲儿就可以直接回踩60日线了。但是,老牛却不认为今天空头会回踩60日线,聪明的空方主力已经将这个任务留到明天,最为合情、合理!!

14:22:09 反弹孱弱无力,回落犹犹豫豫,依然是标准的缩量牛皮整理市!! 

14:22:44 对于持股者来说,耐心持股即可;对于持币者来说,今明两天的回落要倍加珍惜!!

14:37:31 今天大盘没有可能去回踩60日线了,预期之中,这个动作最早只可能是在明天盘中实现!!今天属于标准的缩量整理,大家安心持股即可,没有天天上涨的股票,只要大盘大势向好,耐心持股是唯一正确的选择!!

14:50:15 尾盘万科加速拉升;但是,更疯狂的却是金轮股份,好股票!!大盘持续反弹中,盘中跌幅快速收窄!!今天实盘同步解析到此结束,我们收评中见!! 

  评论这张
 
阅读(17835)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017