注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

空中加油完成后将再创新高!  

2016-10-12 18:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘的持续缩量整理属于内外双重因素的综合作用结果,其中内有技术性回调整理要求,外有欧美股市与国际大宗商品的全线下跌拖累,属于情理之中的正常回辙,并无系统性的风险与担忧存在,不足为惧。昨天文章中我们分析过,10月大盘将是振荡主升月,主力第一目标剑指年线与3100点整数关口。所以,当前大盘的任何技术性回落都将会被未来市场的新高复新高所淹没。

    波段上,十一节前大盘打出两年多以来的绝对地量,节后大盘持续放量上涨,量价配合完美,今天大盘主动借势缩量回落整理,量价关系依然完美无暇,故而始于今天大盘的短线调整其实从波段走势意义上来理解的话就是一个空中加油的动作。短线上,大盘连续放量上涨之后迎来缩量回辙,盘中看似盘面孱弱无力,其实强悍依旧,空头主力甚至都没有机会和时间去回踩60日线。综合判断:老牛认为本次大盘空中加油动作最早将在今天收盘后结束,最迟将在明天收盘后结束,一旦空中加油完成,大盘最迟将在本周五重新向上放量拉升。

    所以,对于明天的短线行情,老牛认为大盘仍将会有两种选择:一是选择90%以上的大概率持续缩量小阴小阳整理,将空中加油再度延长一天时间;二是选择10%左右的小概率放量中长阳直接向上突破。当然,从理性与个人情感来判断,老牛都希望明天大盘继续空中加油一天,如此周五的上涨将更加坚定有力。其实,无论明天大盘选择哪一种走势,殊途同归,大盘最终的结局只有一个,那就是继续向上拉升挑战年线与3100点。

    文章的最后,老牛要继续打击两个无耻的假货,这两个无耻的垃圾在全程抄袭老牛博客与文章:其中第1个假货的博客地址为:http://blog.sina.com.cn/hongniu686;此人利用QQ:751772990进行招摇撞骗;其次第2个假货的博客地址为:http://blog.sina.com.cn/u/5351639644;此人利用QQ:878485924和微信:shipan8888进行招摇撞骗。老牛严重声明:1、以上两个鸿牛均为假货,假冒老牛名义模念老牛博客抄袭老牛文章进行招摇撞骗,与老牛本人无关,大家有空时可以帮助老牛进行举报,以清理网络环境;2、经过整理后,目前发现一共有4个QQ号均为冒充鸿牛的无耻垃圾在使用,分别为:563800343、952540138、878485924、751772990,还有一个微信:shipan8888。

    以上两个博客地址、4个QQ号与一个微信号,均与老牛无关,全部都是假冒老牛的无耻骗子在使用。强烈建议所有的兄弟姐妹们应当擦亮双眼,同时应该相互转告知悉,谨防上当受骗。另外,对于精通网络使用的朋友们,请抽时间帮助老牛进行举报,以求净化网络空间,谢谢。

  评论这张
 
阅读(3216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017