注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

开门儿红,A股面临双十事变!  

2016-10-10 08:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.10盘同步解析(F5刷新)

  

08:54:16 欢迎大家回来与老牛共同作战!大盘通过9月份整整一个月的持续横盘缩量整理,现在大盘月K线组合与形态近乎完美,大盘的中期波段调整的时间到位、空间到位、心理诱空到位、绝对地量到位,那么本月大盘月K线就有望以放量中长阳报收,也就是说本月大盘将以持续振荡主升浪为主,成功复制2015年10月份的行情。对于短线今天大盘来说,黄金股与房地产股估计会有深度回辙,同时不再建议所有的朋友们在10月份甚至是整个2016年余下时间再度关注与操作房地产股票,今天最牛比的应该是煤炭板块!

09:27:33 大盘直接高开,为什么??老牛在十一长假之前已经反复强调过,今天盘前也再度重申过真实的、核心的原因,自己去查看。同时,早盘黄金与房地是大幅低开,煤炭大幅高开,一切都在预期之中,属于完美的、精准的提前预测!!

09:34:13 大盘高开高走,快速拉升,煤炭表现最强悍,可惜房地产与黄金股全线重挫,预期之中。不过,由于刚刚拉升过猛,所以主力需要一个小幅的高位整理时间,现在就处于这个高位整理时间之中!!

09:38:31 黄金与房地产的杀跌有未来的宝武钢铁双双涨停板支撑,再加上中国联通的力挺,还有煤炭板块的对冲,今天权重多空力量势均力敌,且多方更胜一筹;现在中小板与创业板盘中双双放量大涨,题材股与概念借势起升,今天早盘的盘面相当精彩!!

09:54:54 刚刚大盘突然出现一波直线跳水,杀伤力较大,现在股指依然处于持续横盘整理状态!!

10:10:59 权重主流板块涨跌互现,只是多头更胜一筹;现在在权重稳定的前提之下,题材股与概念股遍地开花,创业板指数盘中再创新高!!

10:11:33 今天,是一个值得耐心守股的日子。老牛节前已经说过,老牛是200%的高仓位持股中,你又何惧之有?!

10:13:19 启明星辰不错,明天还会有高点,适合《攻板剑》整超短线!!

10:31:13 由于煤炭板块停止拉升,反倒是小幅冲高回落,所以大盘在暂时失去领涨龙头之际,只能是选择持续的高位横盘;反观中小板与创业板,由于没有明显的短线回辙做空力量,所以表现更优于权重沪指!!

10:38:38 有人可能会问,老牛,你买的是什么??老牛现在告诉你:老牛重仓200%的个股就在有色、煤炭、券商和保险三大板块中,尤其是有色和煤炭,更多!!

10:39:54 老牛将几乎大部分身家都押在了有色和煤炭的身上,就是赌一把整整走熊7年的资源股将在今年10月开局之后持续振荡起升!!今年,喝酒吃肉,就看有色与煤炭;当然,还有券商与保险,只是老牛重仓股在资源股身上,哈哈!!

10:40:50 力源信息老牛走得有些早,可惜了!!要不然一定可以多收三五斗,哈哈!!

10:45:02 大盘经过早盘长时间的横盘整理消化开盘瞬间拉升后,现在持续向上,盘中新高复新高,主力意欲进逼20日线。今天开门儿红的概率将超过99.9999%;所有跟着老牛重仓、满仓甚至是融资持股的朋友们,全部操盘成功。老牛为什么敢于让你重仓持股?信心主要来自于长期的实战经验总验,更来自于提前的深度分析与精准预判!!

10:55:03 今天,如果不是黄金与房地产的长阴压制,今天大盘早已经飞上了天,百点长阳亦是有可能的。但是,凡事没有如果,所以现在主力资金猛拉题材股与概念股,中小板与创业板持续新高复新高!!

11:05:51 大盘继续向20日线进军,预计今天盘中将上摸或突破20日线,而紧临20日线的60日线,预计将在本周被多头成功踩在脚下。现在,银行股盘中起升,股指继续盘中新高复新高中!!

11:20:18 今天虽然百点长阳的希望不大,但是50点左右的长阳还是很有希望滴。老牛要严重的警告空头与所有关注老牛的朋友们:耐心坚定持股,千万不要短线思维持股今天就开始卖出,老牛不发话大盘不见顶!!

13:18:54 午后大盘新高不断,然后是持续高位横盘,相当漂亮!!

13:19:57 大盘涨幅将近40点,如果没有黄金与地产的压制,大盘涨幅已经无限逼近80点,再加上跟风盘的涌入与上涨惯性,那么百点长阳其实是水到渠成。不过,现在股指虽然涨幅打折,但依然完美!!

13:35:52 重要提示:创业板站上除年线之外的所有均线,中小板站上除年线之外的所有均线,深成指站上除年线之外的所有均线并且盘中精准上摸年线;沪指300站上除年线之外的所有均线并且盘中精准上摸年线,各大股指今天的放量暴涨至少暗示两大走向,一是沪指一定也会有10月上摸年线3089点(未来可能会下移至3080点左右),二是未来各大股指均将放量站上年线,一举完成中线重大突破!!

13:57:13 福耀玻璃创5000点新高,好股票,未来波段此股最少还有20%的上涨幅度!!

14:11:18 大盘走出平直的横线,持续横盘整理,却同时长时间站在60日线之上,属标准的强势格局!!

14:12:11 今天的大盘其实也没有什么好看的,就是一个满仓持股待涨的过程。而对于受到节前水货误导的踏空者来说,任何在60日线以下的机会,都是相对低位上车的机会!!

14:24:55 大盘继续稳中有升;关注尾盘即将进入的最后半小时主力能否将股指远远拉离60日线,为明天早盘的回辙腾足空间!!

14:25:47 深成指与沪深300,哪一个率先突破年线都是值得庆贺的!!

14:43:02 有色板块尾盘的表现也不错,再加上券商的强势整理,尾盘股指有望以全天高点或次高点报收。今天的量价配合相当不错!!

14:46:23 今天老牛一直在强调应该安心持有,今天并不适合盘中做T,明天理当还会有新高出现。好了,今天实盘同步解析到此结束,我们收评见!!

  评论这张
 
阅读(18127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017