注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

第二波神秘信号警示:未来还有更疯狂的暴涨!  

2016-10-10 15:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,恭喜所有在节前跟随老牛重仓、满仓,甚至于一比一满仓融资持股过节的兄弟们,今天的放量暴涨就是基于你对老牛高度信任的确定性重大回报。恭喜鸿牛军团和所有跟着老牛共同作战的朋友们,我们大获全胜!

    其次,我们来逐一回顾老牛先前的预测历史。9月初,老牛预测9月大盘将以缩量小阴线报收,结果预测精准无误;9月中,老牛预期9月大盘最差最差也应该收在2984点之上,结果预测同样精准无误;9月末,老牛预测大盘将有1200亿元左右甚至是1200亿以下的绝对地量产生,结果预测还是精准无误;9月末,老牛持续建议所有关注老牛的朋友们,应该满仓持股过节,节后当有暴涨,结果预测再一次精准无误。现在,承接9月底和10月初的深度分析与前瞻预判,老牛认为10月大盘月K线将以放量中长阳报收,也就是说10月大盘将是一个标准的主升浪行情,有望成功复制2015年10月份的大好行情。

    再次,我们来认真盘点当前的市场特征与方向预测。中线上,无需多言,大盘调整的时间到位、空间到位、心理诱杀到位、绝对地量整理到位、月线形态完美,主升浪行情已经在今天成功启动,未来将持续振荡拉升。波段上,大盘的第一目标就是上摸年线3089点(此线目前处于缓步下移当中)。短线上,节前大盘绝对地量整理,节后大盘放量长阳起升,量价配合完美;今天如果不是黄金与地产的压制,则沪指有望打出百点长阳,但纵然如此沪指依然以放量中长阳报收,且收盘稳稳站在20日线和60日线之上,相当强悍;老牛预计明天大盘将继续以高位小阳线或高位十字星报收,但同时盘中也会短时间内回踩一把60日线,只不过最终的结局却是再创新高。

    再次,老牛要提醒大家通过对比各大股指得出的神秘警示信号。今天,沪指、中小板与创业板指数盘中双双突破除年线之外的所有均线系统;沪深300指数盘中精准上摸年线;深成指在房地产板块长阴重挫的市道之下尾盘竟然一举突破年线压制并站在年线之上,气势如虹。现在,我们通过各大股指对于均线系统的突破,和具有权重与个股合理均衡配置的深成指与沪深300指数来看,未来沪指继续向上进逼甚至直接突破年线理当是预期之中的走势,深成指已经为未来的上证综指指明了前进的方向。换句话说就是,未来大盘还会有更加疯狂的放量加速上涨出现!

    最后,老牛建议大家一定要中线重仓持有有色、煤炭、券商与保险中的二线蓝筹股,短线则可追逐题材股与概念股中的强势股或逢低布局尚未起升有前期强势妖股,在安全的大市环境中追逐短线超额收益。10月大盘是安全主升月,兄弟姐妹们尽管放心大胆地积极操作,未来只有利润,没有风险!

    附图:大家自己看看老牛节前是如何精准预测和判断的,同时又是如何建议你该怎么操作的,你对比一下其他的博客文章连续性与实战性,是不是与老牛存在着天差地别?这,就是老牛的独到精准之处,一直被模仿,从未被超越!老牛文章中,几乎极少用到:“或”、“或能”、“也许”等模棱两可的字眼,所有喜欢使用此类的字眼的人都是在为其无能的分析判断做掩护,如果你发现有人非常喜欢利用此类字眼儿的文章,那么写文章之人,必是水货,绝对不会错!

用心良苦,只为你能及时跟上牛车! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

    特别提示:鸿牛1期私募基金进入募集期,有资金没时间没技术的朋友们,认购鸿牛亲自操盘的私募基金当为上上之选,更多详情,请点击查看:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1474876827-122152928.html

  评论这张
 
阅读(5099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017