注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

用心良苦,只为你能及时跟上牛车!  

2016-10-10 11:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月初,老牛判断9月大盘将以缩量小阴线或带有下引线的缩量小阴线报收,事实证明老牛提前判断精准无误;9月中,老牛判断9月月K线最差最差也会收在2984点之上,事实再一次证明老牛提前判断精准无误;9月下旬,老牛无数次强调大盘月K线收缩量小阴线只为将来10月大盘以放量中长阳报收,后苦口婆心反复强调你应该重仓满仓持股,完全回避掉短期波动,事实再一次证明老牛的提前判断与建议精准无误;十一长假之前,老牛认为《绝对地量腾空而起,满仓持股绝不犹豫》,同时认为《梦想成真,节后暴涨》,事实再一次证明老牛的提前判断精准无误。老牛所有的分析与判断,均为提前预测,绝对事后马后炮,所有关注老牛的兄弟们皆可做证,不服不行,无论你是否承认,事实就在你的眼前,不容置疑!老牛只想问你一句话:纵观中国资本市场,谁敢让你满仓持股甚至是一比一融资持股过节??老牛敢说,绝对不会超过3人!!而在最多的3人中,老牛就是一个,并且属于持续性的强调与建议,其用心良苦,只为你能跟上10月的超级牛车!仅此而已。

    中线上,10月大盘将以放量中长阳报收;短线上,老牛节前已经判断大盘节后将暴涨,倘若不是今天的黄金与地产压制,大盘早盘早已经打出百点长阳,但纵然如此,早盘股指依然强悍地收复了20日线与60日线,完全收复9月26日失地,完美无暇。今天虽然百点长阳的难度较大,但是50点左右的放量中长阳应该属于情理之中的走势。老牛预计,下午大盘只有两条路可选,要么继续高位横盘,反复整固60日线,要么继续振荡拉升,在尾盘将股指远远拉离60日线,舍此,再无第三种可能!

    附图:大家自己看看老牛节前是如何精准预测和判断的,同时又是如何建议你该怎么操作的,你对比一下其他的博客文章连续性与实战性,是不是与老牛存在着天差地别?这,就是老牛的独到精准之处,一直被模仿,从未被超越!老牛文章中,几乎极少用到:“或”、“或能”、“也许”等模棱两可的字眼,所有喜欢使用此类的字眼的人都是在为其无能的分析判断做掩护,如果你发现有人非常喜欢利用此类字眼儿的文章,那么写文章之人,必是水货,绝对不会错!

用心良苦,只为你能及时跟上牛车! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们跟上牛车分享牛股,为了让更多的兄弟们紧紧抓住2016年最后一轮确定性的主升浪,现在老牛决定将鸿牛中金客圈子开展巨幅优惠活动:自2016年10月10日至2016年11月9日,凡一次性购买或续费2到5个月的,享受 8 折优惠;凡一次性购买或续费6到11个月的,享受 6 折优惠;凡一次性购买或续费12个月的,享受 5 折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(3399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017