注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

这个世界,总有无耻的人存在!  

2016-09-09 18:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘在五连阳之后迎来小幅回辙,虽然成交量较昨日小幅放大,但是明显低于9月6日与9月7日两天时间,故而可将今天的短线回辙理解为技术性调整,完全符合预期,没有任何意外。

    中线上,老牛继续坚定看好大盘,且从周线图上看,5、10、20、60与120周均线高度粘连,未来的一旦迎来中线突破,必有持续主升浪出现。波段上,老牛坚持先前的判断,认为9月月K线将以小阴线或弱阴线报收为好,对于整体月线判断谨慎看空、看平。当然,波段上,多头主力也极有可能在9月中旬选择向上突破(最迟应该在十一前后),但是这种情况实现的概率较低。

    短线上,下周一大盘的重支撑在3042点与3025点两处关键位置,如果有突发利空预期,则下周有一望出现放量中阴回辙;但如果没有突发利空预期,或者是说反倒存在利好预期,那么下周一大盘将继续复制今天持续横盘整理小阴小阳格局。再者,考虑到下周仅仅只有三个交易日,那么节日之前,大盘持续交投清淡、持续地量复地量整理,亦是情理之中。

    下周一60日线将上行至3025点一点,下周三60日线将上行至3032点一线,再加上我们可以提前确定下周一大盘的周线重支撑位在3042点,也就是说如果下周大盘有突然回辙,则沪指在3042点至3032点之间将随时见底回升。其实,老牛认为,在中线必将向上突破之前,股指突然向下放量杀跌来一个最后的诱空,也将是完美的心理战过程。所有鸿牛军团和关注老的朋友们,都应该在最后一跌中坚定持股或继续加仓为上。

    最后,老牛来说说这个世界上存在着的两种无耻之人。

    第一种人:你认真看看这类水货博主的文章,大盘只要一涨,铁定下一个交易日看多,反之如果大盘回落,则下一个交易日铁定看空,这类水货永远可以在大盘中线见顶或中线见底之后,找到一篇文章支持自己当初在大盘变盘之际是多么的英明,其实就是一个狗屁水货、无耻小人,永远的墙头草,更有甚者一旦发现自己判断出现严重失误,甚至会直接删除部分博客文章。兄弟们,只要你用心发现有这类行为的博主,一定是百分百的水货,以后不必再度关注,否则有可能会误导你做出错误的判断与操作。

    第二种人:长期全程或大部分抄袭老牛博客文章的无耻之徒,关某捉庄算是一个。这个不要脸的狗杂碎前期曾经在新浪微博、东方财富等网站以“关某捉庄”的名义全程抄袭老牛博客,后来经过举报与查封,现在诈骗手法再度升级,直接以“鸿牛”的名义开博与行骗,迷惑性极强。此人的两大行骗地址:1、http://t.qq.com/zhuo-zhuang;2、http://blog.sina.com.cn/qq563800343;此人冒充老牛诈骗的QQ号与微信号均为:563800343。现在,老牛郑重声明:1、只要是以“关某捉庄”名义的博客,就算文章完全与老牛博客相同,也绝对与老牛无关,此为全程抄袭之骗子博客;2、前述两大“鸿牛”博客文章实为骗子冒充老牛行骗地址,与老牛无关,QQ号与微信号563800343与老牛无关,此号绝对属于诈骗QQ号。

    同时老牛发现,“关某捉庄”直接升级用假冒“鸿牛”博客行骗之际,在博客中张贴个股图片,说明此人已经潜伏进老牛的鸿牛中金客圈子。“关某捉庄”用心歹毒,诈骗手法高明,希望更多关注老牛的兄弟们不要上当受骗。老牛在此提醒狗杂碎“关某捉庄”,你平时在两大冒充鸿牛博客地址上抄袭文章的IP地址一定与进入鸿牛中金客圈子中的IP地址存在高度关联性,甚至是完全相同的,所以老牛要想查出你的地址轻而易举,你要当心多行不义必自毙,望好自为之!

    鸿牛中金客圈子开展优惠活动:自2016年9月1日至2016年9月30日,凡一次性购买3到5个月圈子的,享受8折优惠;凡一次性购买6到12个月圈子的,享受6折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(5080)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017