注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

9.6盘同步解析(F5刷新)  

2016-09-06 08:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.6盘同步解析(F5刷新)

  

08:55:20 对于当前大盘的中线与波段方向与节奏老牛可以提前给出精确的分析与判断,但是对于大盘短线的运行方向老牛无法提前给出精确的预测,所以老牛在昨天收评中给出5大操盘策以应对今天的复杂盘面,兄弟们遵照执行即可。

09:38:28 昨天强势的有色与煤炭部分个股全线小阴休整,股指持续牛皮整理,小阴小阳运行!!

09:39:42 短线上,老牛无法判断今天大盘的阴阳属性。历史上,只要老牛骤然无法看清方向之际,一律都是阴线回辙,这是一个魔咒,今天会不会继续被魔咒笼罩??

09:50:54 大盘持续回落,魔咒继续存在并影响着A股大盘的运行!!

09:52:42 今天大盘的强支撑在3041点和3037点,这两个点位将坚不可破,就算出现瞬间击穿,也会再度被收回!!但是从现在的点位来看,距离支撑还有相当的距离,所以有可能在此回辙中造成一定的恐慌!!对于鸿牛军团和关注老牛的朋友们来说,我们按照昨天收评中既定的5大操盘策略即可从容笑对市场,不必忧虑!!

10:00:45 大盘继续盘中新低,有向老牛给出的两大日内重支撑进军的倾向!!

10:01:29 除了银行股在被动稳定大盘外,其它的权重主流板块尽皆中阴回辙,中小板与创业板回杀更为惨重!!

10:05:38 短线今天早盘的走势也印证了上周四大盘放量杀跌后连续两天量价背离的结果,这是自然的结果,不必过于介怀,当前短一的回落只是主力为了等待60日线与年线的无限接近,属于持续横盘整理的过程。大盘上有年线压力,下有60日线支撑,这才是股指运行区间的重点所在!!

10:13:43 当前所有的回杀,所有的横盘,所有的无量整理,都只是为了最晚十一前后的放量突破。所以,对于当前的折磨,兄弟们当淡然视之即可!!

10:15:03 当然,短线对于大盘来说,股指连续两天量价小幅背离之后,今天的回杀不必奢望直接盘中逆转,这不现实!!

10:16:34 兄弟们打起精神,今天股指只要回落到老牛给出的目标支撑位,老牛将建议大家加仓短线个股或再度推荐一只新的短线个股!!

10:26:59 老牛看到量价背离的上涨就担忧,老牛看到无量整理就兴奋,老牛看到中线即将突破前的回杀就更加兴奋!!所以,回落是机会,千万要把握住!!今年接下来的大盘,不可能会再度崩跌,这一点老牛有百分百的绝对自信!!由此可见,当前的大盘大势环境是相当安全的!!

10:30:22 中小板与创业板杀得猛,拉得更猛,个股全线反弹中,股指亦止跌回升!!

10:47:45 大盘再度步入持续的缩量整理阶段,又一次进入牛皮整理市道之中。今天,大盘可以收阴,但只要是成交量明显较昨日萎缩即是完美!! 

10:48:07 但是,如果出现放量杀跌,那就意味着短线仍将再下一城!!

10:56:51 大盘这一波回升坚定有力,说明了什么??说明四个问题:一是大盘连续量价背离之后,突然回杀情理之中;二是当前所有的回杀只是为了波段等待60日线跟上;三是当前大盘下方支撑绵密强大,空头在没有外力作用之下想要长阴突破却属万难之难;四是当前大盘除了回踩60日线的诱空风险外,再无其它任何风险!!四大问题可以助你认清当前的中线、波段与短线行情本质!!好好体会吧!!

11:04:56 中小板与创业板小阳回升,沪指权重无限逼近翻红,盘中股指振幅开始加大!!

11:21:07 60日线今天上行至3008点,每天平均约4点的上行速度,所以最早在本月中,最迟在十一前后,大盘将有望主动或被动下摸60日线,一旦回踩完毕,大盘就再无后顾之忧!!

11:21:34 今天的行情,大部分时间,继续观望为宜,尾盘根据量价关系,再定操盘策略即可!!

13:26:41 午后大盘沿续早盘反弹格局,持续缓步向上;盘中环保、电子与软件股表现不错,中小板与创业板盘中逆转,小阳起升!!

13:30:14 股指盘中开始新高不断,这一波拉升是冲着年线而去;关注大盘拉升时的力度与持续性,最重要的就是成交量的配合情况。缩量逼近年线,减仓;放量暴涨,持股!!这两个策略就是昨天收评中提到的五大操盘策略中的一部分!!

13:34:01 300380,曾经在创业板题材龙头个股,今天短线王者归来直线封板,必将刺激相关概念股同步放量大涨!! 

13:34:46 煤炭板块今天表现不错,银行股力挺,沪指盘中走势也是相当不错,有单日逆转的味道!! 

13:35:13 现在美中不足的就是大盘的成交量没跟上来,需要加速补量,否则必将冲高回落!!

13:50:41 大盘继续盘中新高不断,股指成交量开始明显释放,按现在的放量速度,收盘有望明显超过昨天的成交量规模!!

14:00:25 环保概念股集体放量暴涨,整个大盘都起来了,看来今天尾盘或明天大盘还真有希望上摸或短时间突破年线!! 

14:00:57 不过,今天下午大盘第一波上攻年线的动作,必将无功而返。但是,就算是无功而返,股指回落的空间与力度与是相当有限!!

14:17:12 大盘盘中逆转,中小板与创业板的均线形态与K线组合相当漂亮!!沪指在无限接近年线时,冲高回落,预期之中。预计大盘回落之后,将在尾盘或明天早盘,继续二度甚至是三度向上攻击年线!!

14:32:52 大盘持续回落中。今天大盘的盘中最高点虽然没有成功上摸年线,但是明天此点将被动上摸年线(因为年线一直在动态下移中),也算是多头主力勉强完成任务!!

14:51:43 看来,尾盘股指波动是不会再有大的变化了,小幅放量小阳线将提前定格;今天属于权重稳定个股拉升的日子,题材股与念股全线普涨!!明天大盘将如何运行??且关注老牛稍后的收评,其中将给出明确的分析与判断!!

  评论这张
 
阅读(23513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017