注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两天之内,满仓杀入!  

2016-09-29 09:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.29盘同步解析(F5刷新)

  

08:56:10 短线上,今天是大盘在节前抛压最为沉重的一天,好在隔夜欧美股市与国际大宗商品全线上涨,所以多空势力将均达到一种弱平衡,整体上今天的行情将继续长时间处于缩量牛皮整理市道之中,成交量极有希望再度打出一个相对地量或绝对地量。与此同时,老牛认为今明两天大盘都不会有好行情,且今明两天极有可能打出2014年10月27日以来的历史地量。老牛建议:今明两天之内,分批完成建仓,满仓杀入!老牛的信心来自于对十一长假之后行情的判断,更来自于节前大盘持续地量复地量甚至再创2014年10月27日以来的绝对地量!

09:26:14 有色全线高开,煤炭全线放量大幅高开,其中山西焦化以新高开盘,牛气冲天;动煤指数持续暴涨,未来煤炭板块必将集体运行主升浪,有望成功复制2010年下半年的疯狂!!

09:38:42 煤炭板块强者恒强,两桶油表现不错;权重主流板块全线小阳反弹,中小板与创业板个股表现一般般!!

09:47:00 锡业股份与潞安环能等中盘资源股全线起升,刺激有色与煤炭持续盘中高位整理;其它权重主流板块稳如泰山,支撑起二线蓝筹股的炒作。其实,老牛倒不希望大盘在十一长假前开始起升,老牛只希望十一之前大盘成交极度清淡,降至冰点才最完美!!

09:56:46 老牛认为:煤炭板块的主升浪已经起升,但是疯狂的主升浪过程还没有来临,而这个来临的时间点就会在十一长假之后,大家要高度重视煤炭板块的趋势性利润!!同时,有色板块也将会在节后跟随煤炭上涨,煤飞色舞的时代将再度来临。

09:57:33 当然,券商与保险,还有房地产板块,也将反复拉升,但是这一切,都要等到十一长假之后;在此之前的最后两个交易日,应该是着手布局的时间!!

10:02:02 个股安德利的走势,也印证了老牛先前的分析和判断,此股主力已经高度控盘,其为了出货不惜反复将其打到跌停与涨停板位置,只是为了对倒出货,吸引注意力!! 

10:20:36 早盘股指由于权重主流板块尤其是煤炭的拉升,导致成交量小幅释放,但愿接下来的时间主力持续维持当前的运行点位区间,不再剧烈波动!!那么,整体算下来,大盘的成交量也有希望打出次极地量。另外,老牛要提醒大家注意,今天是节前抛压最为沉重的一天,但就是这最为沉重的一天主力都能慷慨地让你在相对高位而不是低位卖出套现,为什么?因为节前必将还有更高的价格来让你追涨,就是这个原因!!

10:30:03 太平洋起升,第一创业起升,整个券商板块放量起升,大盘盘中新高复新高,盘中突破3000点。昨天大盘量价配合完美,今天大盘直接向上放量拉升,相当完美!!但是对于这种完美,老牛其实更希望大盘再度打出地量复地量。但是看今天的走势,今天想要一颗地量,很难很难!!

10:46:47 大盘成功突破3000点后持续在高位运行中,预计接下来的两个交易日,或者是说接下来的一个半交易日,大盘都将反复在3000点处横盘整理!!

10:47:16 最近三天或者说是最近四天的走势都在证明一个问题:大盘下方的四重密集支撑相当强大、有效!!

10:56:40 太平洋突破5元大关,加速向上拉升,意欲冲上涨停板;国元证券与第一创业板全线放量大涨,大盘盘中继续新高复新高!!

10:57:11 大盘的强势,甚至超出了老牛这个中线坚定多头派的意料,相信更将超出几乎市场中所有投资者的意料!!

11:20:00 权重持续拉升之后,个股也在全线复苏,权重与个股同步向上小阳起升,早盘属于标准的普升格局!!

11:20:30 今天的成交量,估计最终将超越昨天,那么绝对地量的希望就落空!!

13:24:58 午后大盘持续横向整理,同时缓步回落,但是回落的空间相当有限,股指继续运行在3000点之上!!

13:26:02 早盘强势的有色、煤炭、券商与石油等权重主流板块全线停止拉升;其实,沪指就维持在3000点附近一直横盘到明天收盘就是最完美的结局!!

13:52:55 半个小时的回落,半个小时的整理,股指依然运行在3000点之上,不过权重停止拉升的目的只是为了创造相对地量。今天的绝对地量没有希望,但是相对地量依然有希望。绝对地量的希望,就寄托在明天了!!

14:09:29 000937盘中新高,好股票,可惜整个煤炭不再集体拉升;股指盘中再度回落到3000点之下运行,但是主力继续回辙的可能性并不大,仍然是3000点的整固行情!!

14:21:29 所有鸿牛军团的兄弟们注意,今天下午老牛已经在军团内部给出一只中线个股的加仓建议,手中有闲钱的,可以全部加仓这一只个股!!

14:29:54 均线向上的个股,放量上涨,缩量回落或缩量十字星,那么在这个缩量的过程中就是上车的机会,时间点就在今明两天;均线向下的个股,在持续杀跌逼近或达到30%左右的个股,成交量严重萎缩创出半年甚至一年以来的地量时,就可以重仓介入;均线横盘的个股,成交量严重萎缩创出近半年或一年以来的地量之目标,均可介入操作;三种形态个股,严格按照量价关系杀入,操盘成功率近乎百分百!!

14:38:43 大盘收在3000点附近就是胜利,无论上下;不过看主力的操盘手法,估计收盘要收在3000点之上,但是向上的幅度不会太大!!

14:41:10 今天的成交量如果较昨天仅仅只是温和的、微幅的放量,就可以,明天再收一颗绝对地量,那么十一之后的大盘,就有望腾空而起!!

14:48:29 股指尾盘小幅回落,回落的过程中有成交量释放,还有大量的SB资金在卖出,在如此地量复地量之际卖出,唉,人要真的短视,神都没办法,更何况是老牛!!

  评论这张
 
阅读(17524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017