注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

大盘将步入极度缩量之中!  

2016-09-27 09:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.27盘同步解析(F5刷新)

  

08:59:25 昨天尾盘的放量杀跌,再加上欧美股市的全线重挫,预计今天大盘将小幅低开后快速向上反弹,但是反弹的力度与持续性将相当有限,A将在内忧外患的共同压制持续处于低位整理之中。今天,奢望大盘直接阳包阴逆转无异于痴人说梦,但是想要大盘继续放量杀跌也是难上加难。从今天开始,大盘有望进入持续的、极度的地量复地量交投清淡格局之下,余下的四个交易日,我们不奢望大盘剧烈波动快速拉升或杀跌,打出一个阶段的相对地量或绝对地量才是重中之重!

09:27:36 大盘小幅低开,这是昨天欧美股市暴跌的拖累,预计大盘稍作回辙后即将快速向上攀升,并重新回到小阳线之中运行!!四重密集支撑虽然开盘被击穿,但是支撑依然有效且强大!!

09:34:59 大盘在老牛的预期之中成功翻红,此为提前预测的正常走势,没有意外,没有惊喜!!大盘调整的空间到位,时间到位,但是缺少一个绝对地量,且磨底时间不到位。故而,最后四个交易日不要有过多的奢望,地量复地量才是唯一的王道!!

09:45:16 山西证券今天强势领涨券商板块,刺激整个券商小阳起升;煤炭昨天强势,今天小阴回辙;大盘翻红之后重新回落休整,预计接下来的时间,大盘将持续在弱阴弱阳之中运行,且尾盘有望以弱阳线报收。

09:53:14 山西证券一阳收三阴,第一创业收复昨天的失地,这两只个股将成为未来的券商龙头,10月券商龙头!!大盘在老牛的预期之中,开始长时间处于小阳线之中运行,这一点在昨天的收评中有过明确的分析和判断,精准无误。如果不是昨晚欧美股市的大盘,今天的大盘甚至都不会低开。所以,老牛认为四重密集支撑依然强大而有效!!

10:04:35 股指盘中出现一波新高不断,这波拉升的力度相当不错,但要关注其持续性。只是,老牛觉得,今天逆转的希望极其缈茫。盘中券商与房地产算是权重主流的最大多头,中小板与创业板个股短线复苏,表现不错!!

10:21:32 大盘冲高回落,反复在弱阴弱阳之间运行,此则走势说明早盘的探底回升已经结束,早盘的亢奋期已经结束,余下的时间,甚至是余下的三个半交易日,大盘都将是牛皮盘整格局!!

10:40:17 绿地控股今天蠢蠢欲动,盘中反复新高;券商与房地产已经支撑起权重的半边开,题材股与概念股的止跌回升维持场内人气;接下来的行情,将不会有什么惊喜,缩量牛皮整理市是唯一的主旋律!!

10:56:07 节前,只要沪市大盘单日成交量萎缩到1200亿元左右或1200亿元以下,则可持股过长假,节后必有丰厚回报;反之,如果节前大盘没有相对地量或绝对地量,则在周四或周五应该适当减仓或轻仓过长假。当然,老牛本人更倾向于大盘的第一种走势:即打出地量!!

11:05:20 今天是周二,昨天暴跌之后的次一个交易日上午大盘成交量就开始明显的萎缩,这是一个好现象,下午大盘将继续萎缩成交量,那么,本周的相对地量或绝对地量就有望产生!!9月大盘以缩量小阴线报收,则10月大盘行情将看高一线!!

11:16:07 权重与个股的波动处于冰封状态,股指持续横向运行,老牛预期之中的持续缩量整理终于在今天上午开始来临!!预计下午,甚至是整个接下来的三个半交易日,都将维持当前的无量整理格局!!

13:30:05 安德利昨天跌停,今天涨停,强庄控盘;午后大盘清淡如水,继续横行,成交量同比大幅萎缩,这是一个好现象,也是老牛一直希望出现的局面!!

13:45:47 中小板与创业板中的题材股和概念股冲高回落,说明个股行情依然灾难深重,那么10月份的个股行情也就不会太好,至多是一个被动跟随上涨而已。山西焦化的成交量如此严重萎缩,说明当前的调整依然只是上升途中的一个洗盘!!

14:01:55 大盘出现一波长时间的低位整理动作!!老牛认为:对于短线已经持续四连阴的个股,跌幅达到或已经超过20%的个股,只要不是前期疯狂过的,均可按短线思维入场抄一把超短线,明天果断清仓止赢即可!! 

14:03:02 江西铜业全天不温不火,持续低位整理,既没有再度杀跌,也没有明显的回升,相当稳健,这就是老牛看中它的最重要原因之一!!

14:09:53 2976点之下甚至是2970点之下的所有回落与杀跌,短线统统都是绝对的诱空,不足为惧!!

14:22:40 昨天601020的T是成功的,今天的601020的T同样也将再获成功,此股的持股成本将越来越低!!权重主流板块中的煤炭持续压制大盘,题材股与概念股连绵阴跌中,大盘长时间处于小阴回辙整理中,且看尾盘四大密集支撑能否成功撑起今天的弱阳线!!

14:27:53 大盘持续回升中,说明诱空基本结束,现在唯一需要关注的就是能否完全遵照老牛昨天收评中的提前预测收出一缩量小阳线!!

14:28:27 话音刚落,大盘就再度翻红,相当漂亮!!

09:08:10 重大喜讯:鸿牛1期私募基金已经正式进入募集期,募集期将在10月25日线结束,仅有1个月时间;长时间跟随支持老牛的朋友们,可以果断认购,此基金将由鸿牛本人亲自操盘,在稳健的前提之下追求持续的绝对收益是老牛最大的诉求,让更多的没有时间的朋友们从股海中脱离出来专注于自己的工作与事业并同时分享股市市值增长的快乐是老牛最大的追求与构想。具体认购详情请查看:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1474876827-

14:33:19 类似于安图生物和华钰矿业的个股,连续四天长阴重挫,今天盘中的急跌,其实就是一个短线搏取超跌反弹的机会,而不是所谓的风险!!大盘回升的力度与持续性不错,整体上完全在老牛的预期之中运行,就看主力能否在尾盘最终以小阳线报收啦!!

14:36:45 大盘持续拉升中,力度与持续性都不错;山西焦化起升,说明盘中老牛对于此股的理解和判断是正确的。今晚,美元将出现大跌,国际大宗商品有望全线回升,欧美股市有望小幅反弹!! 

14:37:25 大盘放量拉升,盘中打出新高,力度不错!!

14:49:50 大家看看老牛上周二盘中是怎么给出两大确定性买点的,大家再看看上周五老牛收评中是怎么分析的,大家再看看老牛昨天收评中是怎么分析的,还有今天盘中老牛是怎么判断的,你就会发现老牛对于大盘的理解和把握是相当独到的,从来不会人云亦云,从来都是一直被模仿却从未被超越,成功率奇高!!

14:50:34 今天是完美的一天!更多分析,我们收评中见!!每天查看老牛的博文,必将成为你股海生涯中最有意义的一件事儿!!

  评论这张
 
阅读(17940)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017