注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

高开高走抑或是冲高回落?  

2016-09-22 09:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.22盘同步解析(F5刷新)

  

09:01:20 国际大宗商品与欧美股市全线大涨,势必将刺激国内A股小幅高开,甚至盘中会有一波快速冲高,但是高开冲高并不等于持续拉升,同时需要当心大盘冲高回落,因为股指前面三个交易日清一色的处于小级别量价背离当中,今天除非大盘出现放量长阳暴跌方可化解前面三天的量价背离,否则股指仍将再度回么持续缩量横盘整理的中期筑底格局之中。再一次强调:十一之前大盘既不会持续回落,亦不会持续拉升,反复地量复地量整理才是唯一的主旋律。那么,在反复地量复地量整理的时间段中,股指亦会反复小阴小阳交替运行,这一点属于正常现象!

09:29:35 大盘直接大幅高开,要当心股指瞬间快速拉升后即缓缓持续的回落!!当然,中线个股方向,可以安心持有,只要耐心挺过十一之前最后的七个交易日,十月必有丰厚回报!!短线方向,尽量多看少动!!

09:40:04 美国肝病医药股暴涨,国内的300049和300436盘中放量大涨,跟风上涨!!

09:45:53 大盘持续回落之后,突然房地产板块全线放量大涨,刺激大盘再度向上持续拉升!!

09:46:17 权重与个股同步上涨,今天早盘的盘面还是相当精彩的!!

09:58:54 房地产个股由于一线与部分二线城市房价的暴涨在短线达到狂欢,今天的集体拉升就是一个主力的试盘动作。现在,券商、煤炭与有色冲高回落,房地产则继续高举高打,妖股万科A疯狂之极!!

10:14:32 大盘持续在10日线附近整理,盘中最低点恰好位于60日线,属于一个标准的高位整理行情;权重主流板快表现稍强,主要还是房地产的疯狂所致,其它的权重板块基本上跟着大盘同步运行;中小板与创业板表现一般,属于技术性的普升行情!!

10:27:11 万科A发狠,盘中放量暴涨,再度新高复新高,刺激房地产板块甚至是整个大盘再度走强!!

10:29:40 先前,老牛认为未来10月大盘的板块行情将集中在有色、煤炭、券商与保险股身上,但是从现在的情形来看,还要再增加一个板块,那就是房地产板块!!

10:30:28 最近两年一线城市与部分二线城市房价的暴涨将集中反应在房地产板块个股身上,但是对于像万科A这样的个股,还是少碰为妙!!

10:57:35 大盘盘中新高复新高,持续拉升中;保险板块盘中新高不断!!

10:58:32 老牛相中一只短线个股,看看稍后的回落能不能找一个合适的买点!·!

10:59:22 今天的行情,中线安心持股即可;并且,老牛同时认为在十一之前,中线个股在没有确定性的T+0操作机会外,一律以坚定持股为上!!

10:59:47 今天是权重股涨,明天应该就是题材股与概念股涨!!

11:06:40 山西焦化创出今年以来的新高,牛气冲天;倘若10月大盘行情出现主升浪,则整个煤炭必将集体放量持续暴涨!!

11:13:19 山西焦化疯狂放量拉升,继续新高复新高!总感觉:煤炭板块在持续的压制做多的动能!!压得越久,以后就会弹得越高!!

11:20:38 早盘放量小阳线的格局已经形成,下午大盘想要化解连续三天的量价小幅背离,则需要继续放量振荡拉升方可!!

13:21:02 午后大盘持续横盘,属于高位盘整的走势;煤炭与房地产停止拉升,大盘暂时找不到继续前进的理由与契机,估计高位横盘将持进行到下午两点半左右!!

13:27:25 好一个妖股安德利,普普通通一只个股反复新高复新高,A股从来都不缺少妖股!!

13:28:11 老牛个人觉得,从量价、形态与大宗交易的数据来看,从A股未来主升浪的预期来看,恒生电子应该相当不错!!

13:45:17 万科A再度放巨量攻上涨停板,且看其它房地产板块个股能否加速跟上!!

13:58:10 券商个股严重分化跳水,煤炭板块冲高回落,房地产板块拉升没有跟风盘,股指继续持续性小幅回落中!!

14:15:41 酿酒板块表现不错,再加上医药稳中有升,所以今天盘中中小板指数长时间处于领涨状态!!其它更多的个股与权重方面,表现仍然淡定如水!!

14:37:44 603658明天再来一根中阴线或长阴线,短线就基本到位了,反弹有望即刻展开;此股三连阴的短线机会最确定!! 

14:38:03 股指小幅回升中,力度有限!!

14:51:34 今天大盘最终将走出放量小阳线的格局,虽然说有一定程度上的化解前面三个交易日量价背离,但是级别不够,只有放量中长阳才可以化解,所以今天大盘虽然表现上看起来不错,其实归根结底还是一个横盘振荡市,这是其运行的本质,当前没有丝毫的改变!!

  评论这张
 
阅读(19683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017