注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

横盘观望,上涨减仓!  

2016-09-20 09:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.20盘同步解析(F5刷新)

  

09:12:35 新疆啥都好,就是网络不好,没办法,昨晚也没能及时更新博客,不好意思,让大家久等也没等来收评。不过没关系,大盘在十一之前就将会是持续的横盘整理行情,不会有大的变化,只是短线节奏需要注意一下即可。昨天大盘如期开门儿红,相当漂亮,符合预期。但是,昨天属于地量复地量的开始,也是缩量上涨,所以今天大盘将长时间围着60日线横盘整理,过程中会有实质性的突破动作,但是突破之后的拉升将不具有持续性,一旦股指快速上涨,则可逢高减仓,回落后再接回即可,倘若持续横盘,而耐心观望为主!

09:35:04 股指微幅高开后小幅回辙,这是昨天缩量上涨出现隐忧之后的正常回辙,情理之中!!

09:43:15 虽然老牛建议你逢快速拉升就减仓,但并不表明老牛严重看跌今天的市场,反而认为就是一个标准的牛皮整理市,仅此而已!!!

10:02:17 环保概念股早盘表现相当不错;权重主流板块淡定整理,尤其是昨天创出相对地量的券商板块再度休整将明确宣告大盘步入地量复地量的整理模式!!地量复地量的整理将意味着大盘将在十一之前的这十个交易日中反复筑底!!

10:14:45 早盘将近一个小时,沪指振幅只有可怜的8点左右,极度的牛皮横向运行,将有利于成交量的进一步萎缩,这是一个好现象,大家应该在无趣的横盘行情中看到希望!!

10:40:25 虽然股指的振幅相当小,但是成交量的萎缩却并不明显,仅仅只是小幅萎缩,不理想!!

10:41:29 昨天老牛说过,十一之前,大盘都会是持续的小阴小阳交替整理行情,不会有持续的拉升,也不会有持续的杀跌,行情将极其清淡、磨人心志!!

10:58:25 股指运行了无新意,如此清淡如水的行情,其实不看也罢。食之无味弃之可惜!!

11:00:41 昨天是个股普升,今天是个股普跌,虽然幅度有限,但是行情扯淡!!

11:18:31 权重主流板块中,今天盘中或尾盘,最有希望拉升的就属炭与券商,这两个板块如果没有异动,那么整个权重都不会异动!!

11:19:41 盘中股指小幅回辙后再度向上拉升,重新回到早盘持续整理的位置附近,继续复制早盘的缩量整理行情!!

13:23:53 三角轮胎午后直接逆转,由早盘的大跌到现在的无限逼近涨停板,牛逼;可惜,当前的拉升实为最后一涨!!

13:25:23 力源信息今天也是短线最后一涨,随后将有约五个交易日的振荡回落!!午后大盘波澜不惊,持续横向运行!!

13:41:19 东兴证券昨天历史地量,今天继续创历史地量,但其就是不涨,为什么??因为诸如此类的地量复地量个股就是要等到大盘创出阶段地量或绝对地量之后才会起升,此类个股已经提前于大盘进入地量复地量的模式!!

14:07:55 山西焦化逆势长阳拉升,刺激煤炭板块集体跟进拉升中;但是大盘似乎并不为所动,主力依然在坐山观虎斗!!

14:09:10 中小板与权重沪指表现同步,创业板略显弱势,题材股与概念股的炒作骤然降至冰点!!

14:22:11 山西焦化攻涨停板不成功,再度冲高回落;其它权重根本就没有理会煤炭板块的异动,股指依然我行我素横盘运行!!

14:43:09 大盘虽然没有被煤炭带动起来,但是主力也根本就没有做空的实力,全天就只有横盘一个主旋律,更无聊的是这种无聊的行情已经从昨天开始,并将持续进行至十一放假前,也就是说会有差不多十个交易日的盘整行情!!

14:50:07 截止当前,大盘成交量萎缩的并不明显,成交量没有明显的异动,短线股指的走势也就不会太出色;更多分析,我们收评中见!!  

  评论这张
 
阅读(14249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017