注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

开门儿红!  

2016-09-19 08:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.19盘同步解析(F5刷新)

  

08:43:46 本周一到周三三天时间,老牛会一直在新缰喀纳斯和乌鲁木齐两地,时间与上网均不便,老牛虽然将力保交易时间在线,但确不绝对保证,尤其是今天,不过今天上午是没问题的,呵呵。老牛预计今天大盘将弱阳线或小阳线报收,更多走势,我们盘中一起见证!

09:37:53 大盘小幅高开后表现不错,出现一波快速拉升,但是这波拉升估计持续性一般,今天应该属于一个小阳或弱阳整理的过程一!!从早盘的走势来看,从板块的普升格局来看,可以安心持股!!

09:47:39 核电集体拉升,权重主流板块稳中有升,题材股与概念股全线起涨,久违的个股普升行情在中秋节后再度来临。今天,开门儿红概率奇高,大家耐心持股即可。什么时间短线将上涨到位??当节前轻仓或空仓者开始看多做多之际,就是短线大盘又将回落之时,这是宿命,更是轮回,A股历史上亘古未变的规律!! 

10:02:09 核电板块三只涨停板,集体放量暴涨中;大盘暂时停止拉升,符合预期,今天大盘小阳或弱阳是最符合情理的走势,不必作出过多过大的奢望,耐心就好!!

10:20:16 大盘持续高位运行,小阳运行的节奏相当漂亮,权重虽然涨幅有限,但却属于普升;题材股与概念股表现不错,创业板表现更强。不过,喜欢做T的朋友,今天要注意60日线的压力,今天大盘一越而过的可能性微乎其微!!

10:46:01 大盘如水一般平静,股指持续横向运行中。虽然今天大盘小阳起升完全在预期之中运行,但其实今天大盘的运行本质却是横盘整理,而且这种横盘整理有望持续到十一之前,也就是本月底!!

11:03:42 早盘成交量相对于前一个交易日来说有小幅的释放,匹配到一颗小阳线,量价关系不错。

11:05:11 至于整个大盘的走势与节奏,没有什么意外,完全在老牛的预期之中。预计,在今天接下来的所有交易时间里,股指仍将复制早盘的横向运行格局,不会有突发的情况出现!!

11:22:33 中国平安盘中放量大涨,股指回落虽有持续性但无力度,缓慢阴跌后再度向上起升,但是起升的力度与持续性也不会太好,因为上方不远就有60日线在压制。当前大盘拉升的成交量仅仅只是一个缓慢温和放量,所以是无法支撑起大盘放量大涨突破的,小阳线或弱阳线将成为最好、最优的选择!!

13:22:08 午后大盘稳中有升,持续在早盘高点附近整理;中国平安盘中新高不断,如果此股继续向上拉升,则将有助于大盘上摸60日线,只是主力想要成功上穿60日线,也是相当艰难!!

13:37:18 看看券商板块今天严重萎缩的成交量,你就会明白未来在十一之前,大盘一定会持续地量复地量,同时股指振幅将逐步收窄中!!最近,沪股通停止流入,港股通持续流入,资金南下迹象相当明显,说明更多的主力资金在寻求更加规范专业的市场投资机会,这也将是未来A股努力的方向之所在!!

13:59:03 节前下跌,节后上涨,预期之中,情理之中。但是,今天的开门儿红实质上依然是低位整理行情,而且这种行情将以持续的阴阳交替整理为主,十一之前一切以打出绝对地量为主!!除此,再无其它任务!!

14:11:42 股指没有意外,也没有惊喜,预计将保持到下午收盘都将是当前的牛皮整理行情。老牛的笔记本还余下不到5%的电量,今天的收评就到此为止,收评将在今天晚间十一点前后发出,收盘后不必急于守候。大盘余下的近一个小时也不会有其它的走势了,兄弟们该干嘛就干嘛去,可以关上电脑安心外出了!! 

  评论这张
 
阅读(17731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017