注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

下午重返60日线!  

2016-09-12 11:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两周沪指大盘量价关系反复背离异常,暗示大盘将有最后一跌的出现,这一点老牛也在过程中反复表示担忧,其中上周五收评中经典的分析如下:“其实,老牛认为,在中线必将向上突破之前,股指突然向下放量杀跌来一个最后的诱空,也将是完美的心理战过程。”现在看来,主力已经借势外盘暴跌的外力开始向下进行最后一跌的诱空!

    9月月初,老牛认为整个9月月K线以缩量小阴线或带有下引线的缩量小阴线报收最完美,这是基于月K线给合得来的结论。现在看来,今天早盘的巨大跳空缺口越来越有希望实现老牛9月初的月K线判断,因为巨大的跳空缺口是需要长时间的低位横盘整理来消化的。未来大盘波段有望打出地量复地量之后,才有希望在十一前后重启升势。

    短线上,今天最后一跌的空间到位,但是时间不到位,早盘击穿60日线后开始向3000点进军。老牛认为:下午大盘将继续长时间低位整理,且尾盘有望重返60日线之上,不必恐慌!当前大盘的重支撑有3021点、3000点、2983点、2975点、2966点等,其中3000点与3983点支撑在本周甚至是整个9月坚如磐石、牢不可破!!

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017