注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

耐得住寂寞才能守得住繁华!  

2016-08-09 11:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指持续横盘整理,盘中两度上摸20日生命线,并且在早市尾盘持续拉升时成功站上20日生命线,与老牛昨天收评中的提前预期完全一致,精准无误。

    老牛预计下午大盘将有望在券商、石油、有色与煤炭等权重主流板块的集体拉升之下继续加速上涨,尤其是券商板块,今天下午具备强烈的集体上攻欲望和实力,一定要引起大家的高度重视。

    上周五中午老牛建议大家《全仓杀入,满仓持股过周末》,结果你在昨天收到一颗放量中阳线;今天大盘再度振荡拉升并有望站稳20日生命线之际,老牛建议大家安心持股,因为只有《耐得住寂寞才能守得住繁华》!

  评论这张
 
阅读(2787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017