注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

珍惜最后一跌入场机会!  

2016-08-25 11:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先期老牛反复提示过:最后一跌有可能来临,也有可能爽约。现在看来,最后一跌终于还是来了,当沪指击穿3050点精准下摸20日线,也就是3040点之际,最后一跌的诱空已经开始。故而老牛建议:前期踏空者,理当果断上车,切莫再犹豫;前期已经重仓或满仓持股的兄弟们,今天是你融资杀入的时间点,可将仓位果断提升至200%,短线百分百必赚!

    虽然最后一跌令红周四的预期落空(现在还不能百分百确认落空,只是有这个可能,概率稍大而已),但是老牛看到大盘在昨天相对地量盘整后再度放量急跌之时相当兴奋,此次最后一跌的机会相当确定!比如,你可以在14.45元或14.45元以下重仓杀入600362,短线百分百必赚,何惧之有?!

  评论这张
 
阅读(4136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017