注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

提防题材股与概念股突然回落!  

2016-08-22 08:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.22盘同步解析(F5刷新)

  

09:38:45 中小板与创业板,最近一直呈现量价背离之走势,所以从今天开始要高度提防题材股与概念股随时冲高回落,至少你应该短线暂离题材股与概念股的炒作,将主要精力转移到权重主流板块中来。具体到短线今天大盘的走势,老牛继续坚持上周五收评中的分析和判断,认为大盘有望先抑后扬小阳起升,但是也需要高度关注量价配合情况是否存异常,这是决定短线是否持股或持币的重要依据!

09:33:52 房地产走强,券商回稳,股指由微幅低开到小阳起升,表现不错!!

09:34:31 山西焦化中阳起升,煤炭板块表现也相当稳定~~!

09:44:58 大盘由小阳线回到小阴线中运行,继续牛皮横盘整理;个股山西焦化大幅异动,直线拉升!!

09:51:51 沪指盘中上摸年线后持续弱阴线中运行,现在小幅滑落,主力意在利用持续的横盘整理在等待10日线的跟进!!~

09:55:39 地产与煤炭表现不错,券商全线小幅休整;今天的权重是没有持续的杀跌可能的,这就只是一个”先抑“的过程!!

10:05:06 和而泰是只好股票,股价已经无限逼近去年的历史高点;002114短线看着相当不错!

10:06:06 券商则清一色严重缩量回调中,并不具有持续杀跌的动力!!

10:21:07 沪指盘中再度击穿3100点,但就算是再度击穿,沪指也不可能再今天有效击穿3085点,所以对于盘中的回落,不必担心!!

10:34:26 股指继续缓步阴跌,股指慢慢向3085点靠拢。按照这个速率,大盘纵然持续向下,其回落的空间也是极其有限,不足为惧!!

10:35:01 只是行情属于缓慢的阴跌,所以盘中权重与个股也是表现也是差强人意,没有任何亮点与激情!!

10:49:15 利空压制的国金证券表现糟糕,拖累第一创业板中阴回辙,进而压制整个券商板块回落!!

10:50:05 今天的次新股全线暴跌,关注这批次新股的暴跌会不会传导至整个中小板与创业板个股!!

11:00:31 从今天早盘股指的表现来看,说明上周五的缩量弱阳线量价关系还是存在着小幅隐忧,今天早盘主力即用相当长的时间来消化和整理!!

11:08:48 大盘的杀跌有放量的成分存在,这种怪异的量价关系将加大短线回调的复杂性!!

11:09:23 虽然老牛认为3085点坚不可破,但是持续的阴跌与缓跌着实挫伤人气!!

11:22:57 大盘再度盘中新低,沪指开始向3085点进军,盘中有望再度触摸此点位,但是此点位支撑强大,今天有效击穿的可能性微乎其微!!

13:22:17 午后大盘持续低位横向运行,成交量较早盘骤然萎缩,但愿今天尾盘股指不再有剧烈的波动,那么缩量小阴线就有希望。其实,上周五尾盘的放量拉升就是铁路与基建板块在放量拉升搅局,否则1800亿元级别的小阴线就是最完美的结局!!

13:34:11 银行止跌回升,房地产强者恒强,煤炭板块重新上涨,大盘再度向上回摸3100点!!

13:49:08 以工商银行为首的权重银行股持续小阳表演,力挺大盘;老牛早盘盘前担心的中小板与创业板跌幅开始长时间强于权重沪指,在这一点上,次新股是做空的主力军!!

13:49:36 中小板与创业板连续的量价背离,需要一个中阴或者是长时间的横盘来消化整理,情理之中!!

13:55:07 3085点果然坚定磬石,牢不可破!!大盘最低打到3085.98点后就开始持续横盘整理并缓慢上升,现在重新回到3100点之上!!

14:06:00 四大行稳中有升,今天尾盘要关注银行能否带动券商和保险同步上行,一旦实现整个金融板块的同步上行,那么今天的大盘就会很好看,否则还是牛皮整理市!!

14:09:10 银行起升的同时,地产在砸盘,权重多头做多的方向与步调依然不一致!!

14:21:32 上周五是万科砸盘,今天是金地砸盘,房地产权重股是轮流下杀,拖累大盘出现一波快速回辙!!

14:39:58 银行股的集体拉升并未带动保险与券商的积极跟进,所以独木难支,其它权重主流板块继续淡定整理中!!

14:51:46 尾盘股指并不平静,虽然没有剧烈波动,但是尾盘依然有小部分资金在杀跌出局,压制股指继续逼近3085点!! 

  评论这张
 
阅读(29191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017