注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

8.19盘同步解析(F5刷新)  

2016-08-19 09:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8.19盘同步解析(F5刷新)

  

09:48:34 老牛所在区域网络故障,故而重新换地方上网,直播迟到,不好意思各位。

09:52:55 早盘股指还是一个持续低位整理的时间,现在再度回辙并击穿3100点,这是昨天房地产出来搅局的结果,正常!!

09:58:03 虽然老牛今天早盘迟到,但就算是老牛今天缺席一天又如何??昨天收评中的分析与判断相当清楚明了,地产的搅局只会加大空中加油的复杂性,延长空中加油的时间,并不会引发持续性的大幅杀跌,只能是持续横盘整理为主,且盘中3085点将坚不可破,怕个毛!!

10:11:13 大盘虽然持续低位运行,但是杀跌回落空间极其有限,就是一个周末效应主导之下的牛皮整理市,耐心持股观望即可!!有子弹的,当大盘逼近3085点之际,继续杀入即可,除此之外,再无操作。

10:18:30 中小板与创业板略微强于权重沪指,但是权重沪指也仅仅只是短线空中加油的最后一天,不足为惧。昨天老牛说的券商板块与有色板块,最早在今天尾盘,最迟在下周一,必有快速集体拉升!!

10:21:56 大盘已经三连阴,今天再调一天就是四连阴,你怕个毛?!券商与有色已经三连阴,今天再跌就是四连阴,你怕个毛?!摆在眼前的确定性机会,千万不要让他白白流走!一个字,那就是“买”!!

10:32:10 中国宝安加速直线封板,整个石墨烯概念股集体放量拉升!!

10:47:09 今天大盘如果再收小阴线,那就是四连阴,四连阴的今天如果匹配到单日2000亿元左右的成交量,那就是完美!!今天早盘的持续回落,一来是受昨天房地产搅局的影响,二来是回应昨天的小幅放量杀跌!!

10:52:49 如果说昨天的大盘是遍地黄金的话,那么今天的大盘就是遍地钻石!!!

10:54:08 老牛建议鸿牛军团所有的兄弟们、建议所有关注老牛的朋友们:满仓持股过周末,不要犹豫和害怕!大盘四连阴之后的严重缩量整理,就是标准的筑底过程,你又何惧之有?!最早在尾盘,最迟在下周一,必中确定性的放量拉升出现!!

11:10:10 002XXX盘中一度加速拉升,现在小幅回落,但是依然运行在成本之上!!

11:10:46 大盘开始缓慢回落,这一波有可能、有希望无限逼近或直接回踩3085点!!

11:20:00 今天上午的成交量估计最终会在1100亿元左右,下午开盘前一个半小时继续严重萎缩,那么今天的成交量就有望直接打到2000亿元左右,倘若尾盘再没有剧烈的波动,则单日相对地量有望!!

13:15:25 早市尾盘股指瞬间击穿3085点,但是随即快速重返3085点之上,说明此点位依然是坚不可破,存在重支撑!!

13:15:53 大盘午后的持续横盘整理,预期之中,甚至两点半之前都会是如此牛皮整理行情!!

13:34:52 中小板与创业板表现不错,早早小阳翻红;权重沪指则持续低位整理中,没有新意!!

13:35:20 成交量较早盘继续萎缩,但愿今天尾盘不再有剧烈的波动!!

13:39:02 其实,今天收小阳线或弱阳线是最合情理的走势;但是如果反预期再收相对地量小阴线,那么恭喜大家,主力已经提前宣靠大盘空中加油彻底结束,四连阴之后的相对地量绝对是经典的、标准的见底信号!!

13:49:44 今天这行情,适合你买完股票就关上电脑,该干嘛干嘛去,余下的时间不看也罢!!

14:05:56 成交量越看越漂亮,尾盘只要没有快速的拉升或回落,今天的相对地量,必将如约来临! 

14:15:30 大盘快速起升,有色与券商起升,大盘重返3100点,预期之中,没有意外!! 

14:16:01 持续过周末,下赚收钻石,当成为你今天的不二选择!! 

14:17:30 沪指成功翻红!!还有接下来的四十多分钟,其实老牛倒是不希望今天尾盘快速拉升,如果能够收出一根相对地量弱阴线,绝对完美。当然啦,小幅缩量或温和放量的小阳线亦可接受,哈哈!!3085点重支撑的判断,精准无误,不服不行!!

14:23:32 基建与一带一路概念股起升,推动大盘持续拉升!在今天这种规模的成交量,老牛不希望大盘持续拉升,除非尾国能剧烈放量,否则还是横盘最好!!

14:31:40 基建、高铁与一带一路概念股全线放量暴涨,这是推动今天大盘翻红拉升的主要推手,现在看来,今天大盘要想再度翻绿或收阴,很难很难!!

14:42:57 大盘冲高回落,行情推手力度减弱,股指再度逼近绿盘!! 

14:43:38 从情感上讲,今天收盘比较好,但是从理智上讲,老牛倒是非常希望股指今天再收一根阴线!!

14:49:43 002114起升,国泰君安起升,有色与券商板块,当是你今天沪指回落3085点时最优的选择!!

  评论这张
 
阅读(18900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017