注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

解密下午满仓融资点位!  

2016-08-17 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘深港通预期利好兑现,市场低开低走,完全按照技术节奏提示进行空中加油,预计下午大盘仍将持续横盘整理,完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。

    今天大盘最终的结局就是一根缩量小阴小阳,而缩量小阴的概率更高。下午,如果大盘再度回落到3090点一线,你就可以果断加仓上车,一举满仓,如果空头胆敢杀到3085点,则此点位属于短线绝对无风险套利点利,满仓融资杀入不必犹豫,后市必有确定性的利润可预期!

  评论这张
 
阅读(3426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017