注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重磅利好之下,两种选择一个结果!  

2016-08-16 20:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天收盘后管理层确认深港通已经得到正式批准,说明老牛在今天收评《空中加油继续进行中》强调的中线注意第5点的利好预期成功兑现,同时再次说明在内部敏感新闻方向,外媒远胜于国内媒体或相关人士。

    重磅利好来袭,明天大盘将会有两种选择:一是高开高走;二是高开低走。如果出现第一种选择,那么今天盘中的回落就是一个短线或波段的相对低位上车机会,大盘有望出现逼空大涨。如果出现第二种选择,说明市场将其理解为利好出尽是利空,顺势打压洗筹,且盘中或尾盘将会击穿3100点进行诱空,随后在周四先抑后扬重新开启上涨。

    也就是说,明天大盘高开是一定的,但高开不一定会高走。当然,无论是高开高走还是高开低走,最终的归宿都只能是有一个结果:那就是继续上涨。无非是上涨的时间点不同而已,仅此而已。中线上,老牛在今天的收评中强调你应该注意5大事项;短线上,你认为今天外资通过沪股通流入进来的50亿元是来给你抬桥找亏的?绝对不可能!

  评论这张
 
阅读(3125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017