注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

空中加油继续进行中!  

2016-08-16 15:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天房地产板块冲高回落,银行、保险与券商板块集体回落,压制大盘长时间处于低位整理,有以与煤炭表现相当强势,成功抵消大部分金融板块的做空动力;同时中小板与创业板个股表现不错,局部题材与概念股倒是风生水起。沪市全天成交量为3085亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错。

    昨天老牛在收评中认为今天大盘将以高位小阳线或高位十字星报收,盘中将反复整固年线,意在将年线转化为未来行情的重大支撑。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,完全在老牛的预期之中运行,美中不足的就是今天银行板块的放量大跌,形态相当难看,后市需要长时间的消化整理。

    中线上,大家要注意:1、纵览全球主要股市,欧美市场迭创历史新高,唯有A股处在半山腰,有强烈的补涨欲望和实力;2、前期外资通过沪股通大举流向A股数百亿元,无视涨跌持续扫货,今天单日净吃进超过50亿元,外资仍在加速进场,不计成本,说明国际资本在严重看好A股后市;3、历史中沪指每一次60日线上穿120日线都会引发一轮确定性的主升浪,甚至是超级牛市行情,这一次也不会例外;4、今天盘中沪深300期指自2015年年中股市暴跌以来第一次升水,拐点意义重大,值得高度重视;5、政策上市场在加大深港通与降息降准的利好预期,不要相信“相关人士”的否认,在政策把握的灵敏度与准确度方面,外媒优于国内媒体,这一点“老司机”们都深有体会。由此可见,未来A股行情将继续向纵深发展,“钱”景无限美好。

    波段上,大盘刚刚突破年线后冲高回落,需要一个反复的整固与消化过程,意在抬高投资者的持股成本,夯实年线新平台、新支撑,这就是老牛平时经常所说的空中加油。短线上,昨天大盘放量暴涨,今天缩量回调,量价配合不错,预期之中,但纵然如此,沪指盘中依然未能下摸3100点,说明短线大盘内生做多动力强劲。对于明天的行情,老牛认为银行与地产将持续压制大盘,当然有色与煤炭,甚至是券商与保险有望持续整理或继续振荡向上,抵消大部或全部银行与地产的做空动能,最终促使股指继续牛皮盘整,小阴小阳报收。从老牛个人情感来说,明天大盘继续收出一根缩量弱阴线最完美。

    实战操作方面:鸿牛军团的中线个股继续安心持有中;短线个股300432清仓止赢;盘中推荐一只新的短线个股002XXX,截止今天收盘已经收到约0.5%的收益,相当不错。老牛的中线与短线个股,无论赢亏,必将全程提示。

    附图1:短线个股300432富临精工再度操盘成功,此次为第二次操盘。

百发百中,精准的传奇! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:军团中兄弟姐妹们跟着老牛的节奏操作短线个股,百发百中。

百发百中,精准的传奇! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
      鸿牛中金客圈子开展优惠活动:自2016年8月3日至2016年8月31日,凡一次性购买3到5个月圈子的,享受8折优惠;凡一次性购买6到12个月圈子的,享受6折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股。的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(4275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017