注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

3038点为短线目标位与压力位!  

2016-07-06 08:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.6实盘同步解析(F5刷新)

  

08:44:26 昨天收评中说过,当前大盘面临3038、3058与3097点三重大山压制,那么本周大盘的主基调当是振荡向上,而不是持续逼空大涨,所以今天的行情估计仍将是持续高位整理小阴小阳格局,倘若主力要将股指远远拉离3000点为接下来的技术性回辙腾足空间的话,3038点将有望成为今天盘中多头的目标点位与压力点位。故而建议:倘若大盘持续高位小阴小阳整理,则可耐心持股不动;倘若主力急功近利继续向上大幅拉升逼近3038点时,可以果断逢高减仓,减仓的部分可以在盘中或明天盘中产生一定的利差时果断接回,且接回的时间点不可超过明天,切记!

09:26:56 大盘在欧美股市的影响下小幅低开,再度击穿3000点,预期之中,稍后大盘仍将再度重返3000点之上;万科A恰好开在20日线上,开盘就是20多亿的成交,牛比!!

09:34:01 601020牛气冲天,继续新高不断,恭喜鸿牛军团所有的兄弟们,我们的坚定持有最终换来的是惊人的利润!! 

09:34:47 大盘重返3000点之上,预期之中,情理之中!!

09:46:57 盘中万科A大幅拉升,黄金概念股盘中逆势飚升,股指则重新回落,但是对于踏空者与持币者来说,2980点绝对是今天或本周余下时间的相对低点或绝对低点附近,此点位附近就是牛回头的回仓上车机会点!! 

09:53:30 中金黄金成功封上涨停板,整个黄金与有色板块放量暴涨,没有理由的放量暴涨,哈哈,下半年,一定会有有色板块的持续主升浪,老牛坚信!!

10:10:20 大盘持续低位整理,权重主流板块除了黄金外,基本上清一色回调中!!

10:11:47 鸿牛军团的个股表现相当强大,尤其是资源股的表现,更牛比!!601020距离最初设定的40元目标价,越来越近~~!

10:24:10 大盘刚刚出现一波快速跳水,盘中沪指无限逼近2980点,其实刚刚的跳水中,踏空者与持币者是可以开始逢低介入的,距离2980点区区几点的空间,何惧之有?! 

10:25:01 金地集团今天一反常态,表现相当不错!!

10:38:50 今天大的调整有两个原因,一是本身的技术性整固需要,这是A股自身的回辙要求;二是外盘的暴跌拖累,这是A股外部大环境的要求;但就算是在两大原因作用之下的的回辙,依然极其有限,说明了什么?A股大盘相当强悍!!

10:48:47 大盘开始长时间在2990点之上,3000点之下反复整理,且权重与个股的波动越来越小,盘中技术性回辙、调整的格局越来越明显!!

10:49:32 酿酒板块今天的表现相当抢眼,白酒股集体新高不断!!

11:03:48 大盘重返3000点之上,A股表现还是相当强势的;黄金、有色、酿酒一个更比一个强;600531也板了,当真是疯了。有色板块中黑马奔腾,兄弟们一定要高度重视有色板块的机会!!

11:10:56 恒邦股份与山东黄金也想要冲板,整个黄金概念股难道要集体涨停秀?有可能!!

11:16:49 601020相当牛比,000603更是牛比,000603不负老牛厚爱,前期以10元股为称严重看好,现在看来当之无愧,牛气冲天!!

13:20:21 午后大盘依然是有色板块的天下,大量的有色个股盘中持续拉升,相当壮观;同时有色板块的起升直接助力大盘向上翻红。A股在全球股市一片惨绿之下逆势顽强盘中翻绿,漂亮!这也说明了,无论外盘如何运行,就算在当前如此不利的市道之下,大盘依然强者恒强,2016年下半年的主升浪已经成功启航!!

13:38:27 早盘如果你听从老牛的建议,不计较几个点的得失,在大盘逼近2880点时就开始抄底,那么踏空者现在也已经成功上车,可坐享大盘主升浪。稍后,老牛会推荐一只中线与波段个股,这次的推荐,只要是针对于最近新加入圈子的这批兄弟们!!

13:54:23 老牛刚刚已经在圈子中发布一只新的中线目标股,此股在今天下午和明天盘中,分两批建仓即可,如此方可买到一个最合理的价格。所以的兄弟们注意,大家可速回军团中前去查收,另外提示,此股一旦决定买入,必须要以中线思维来耐心持股!!

13:59:10 还有场外的兄弟们,还在犹豫的兄弟们,你今天下午最好及时加入鸿牛中金客圈子,今天下午和明天是你在低位或相对低位开始建仓新一只中线个股的机会,需要你倍加珍惜!!

13:59:46 黄金概念股集体涨停潮,煤炭板块也在频频异动,好东西,有色和煤炭就是好东西!!

14:11:08 大盘出现一波快速回落,601020的T做的还是相当漂亮滴,哈哈!!

14:14:50 大盘长时间在红盘中运行后终于再度跳水翻绿;看来股指无论如何折腾,最终的结局还是要回到老牛预期的小阴小阳中来!!

14:27:27 大盘纵然翻绿也没有持续杀跌的能力,甚至快速跳水都不曾出现就直接再度翻红,可见大盘内在的做多动力是多么的强劲。

14:28:02 老牛下午推荐的新中线目标股,你今天买一半儿资金,明天再加一半儿,如此分成两天两批建仓,最完美,最合理!!

14:42:14 今天大盘如果在缩量的情况之下强行收红,那就是标准的量价背离,明天的大盘就会很难看;尾盘,主力会逞强收红吗?? 

14:49:58 尾盘股指缓步拉升,主力将要强行收红,那么缩量上涨的格局就有望定型,明天大盘将如何运行??且看稍后老牛的收评,其中将给你明确的分析与判断!!

  评论这张
 
阅读(22535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017